#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нее главная идея в том, чтобы прогенералить квартиру раз и навсегда, определить для каждой категории вещей свое место, а после просто возвращать вещи на свои места. Только перед этим надо как следует расхламиться - выбросить лишние и ненужные вещи, которые только занимаю место.
По таблице поняла идею?выписать дела,разбить на зоны,определить периодичность

Составляете меню вместе,введи ритуал,в выходной составе меню,кто что хочет,на неделе
Пробовала, поэтому как раз и не пошло планирование на неделю. У мужиков ответ один - не знаю.

Пробовала, поэтому как раз и не пошло планирование на неделю. У мужиков ответ один - не знаю.
Только таблица недельная,выпиши все,что готовишь и поехали,в понедельник суп такой то в среду щи такие то

Ладно, если бы домашние подсказывали, что им хочется. А то сама придумай, закупись продуктами, приготовь, помой половину кухни после готовки и чтобы всем по вкусу угодило. Пардон, наболело)
ооо дааа, знакомое чувство

да, и не надо всё в голове держать)
а то вечно про что-то забывается)
Утром достала,ага,сегодня пятое,мне надо там и там сделать то и то и все,и каждый день времени не так много уходит и чисто и главное поверь,не устаешь!!!!!

У нее главная идея в том, чтобы прогенералить квартиру раз и навсегда, определить для каждой категории вещей свое место, а после просто возвращать вещи на свои места. Только перед этим надо как следует расхламиться - выбросить лишние и ненужные вещи, которые только занимают место.
вот блин, я все не могу расстаться с одеждой, до которой мечтаю похудеть

Наталья4343, сейчас еще одним глазом смотрю на Anastacia Kay, которую ты посоветовала. Честно говоря, манера речи сбивает внимание, но вещи говорит дельные для меня)

Наталья4343, сейчас еще одним глазом смотрю на Anastacia Kay, которую ты посоветовала. Честно говоря, манера речи сбивает внимание, но вещи говорит дельные для меня)
Ты к ней привыкаешь,девочка интересная,своеобразная,но мотивирует не плохо

Система GTD Девида Алена по ее совету изучена,отлично!!!Найди книгу Как привести дела в порядок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: