#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчики, я не помню, поздравляли мы вас? если нет, простите за задержку
19 ноября - Международный мужской день.
Дорогие мужчины, поздравляю вас с праздником.
УРА! УРА! УРА!
Спасибо...)

:eek: кг салата руб 250 - 280 это во сколько он мне выльется :eek: У меня уже все сварено осталось порезать :)
и потом вот так с радостью сказать готово...
prol-5.jpg

:eek: кг салата руб 250 - 280 это во сколько он мне выльется :eek: У меня уже все сварено осталось порезать :)
Ты киллограм будешь брать:eek:на застолье пол кило и хватит не один же он будет,я купила для таких дел найсер дайсер,вернее типа его,чпок чпок и салаты готовы

УРА! УРА! УРА!
Лена СПАСИБОЧКИ!!!!!
hitriy-getsbi_66153161_orig_.jpeg

УРА! УРА! УРА!
Спасибо!

Игорчик, дружище поздравляю с победой!! Ты то же хоккейный болела? Приятно ,что я здесь не один....На той неделе ездил смотрел Динамо(Москва) -СКА...хотя са болельщик ЦСКА всю жизнь.

Игорчик, дружище поздравляю с победой!! Ты то же хоккейный болела? Приятно ,что я здесь не один....На той неделе ездил смотрел Динамо(Москва) -СКА...хотя са болельщик ЦСКА всю жизнь.
Я в курсе, ты ещё фотки с игры выкладывал.

Ути мои золотые,ну пощебечите,про ваш хоккейчик,лапочки наши:bounce:

Я в курсе, ты ещё фотки с игры выкладывал.
Да.хорошая игра была..а и вообще,люблю саму атмосферу хоккея на стадионе...это не у телека,другое ощущение.... сейчас вот НХЛ одним глазом посматриваю....лётчики с молниями...молнии 3-0 ведут...правда наш Кучеров пока не отметился..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: