#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О мне сейчас друзья отзвонились с Москвы...в следующую субботу буду отрываться..вот тут
disco80_2016_

Да.хорошая игра была..а и вообще,люблю саму атмосферу хоккея на стадионе...это не у телека,другое ощущение.... сейчас вот НХЛ одним глазом посматриваю....лётчики с молниями...молнии 3-0 ведут...правда наш Кучеров пока не отметился..
Мне приходится по телеку смотреть, особо на Минск-арену не наездишь с нашего городка. Футбол раньше живьём на стадионе, когда наша Славия в еврокубках играла. Согласен, живьём это живьём.

Добрый вечер, соседи! Забежала проголосовать и засмотрелась фотографиями! Ох как же красиво, все молодцы! Но правила, есть правила, проголосовала за две. Хоть настроение сново зимнее стало, а то у нас +4, лужи, слякоть, сырость...
Побегу, приятного вам общения!

Добрый вечер, соседи! Забежала проголосовать и засмотрелась фотографиями! Ох как же красиво, все молодцы! Но правила, есть правила, проголосовала за две. Хоть настроение сново зимнее стало, а то у нас +4, лужи, слякоть, сырость...
Побегу, приятного вам общения!
За три можно,добрый вечер:wavespin:

Ооооо будем смотреть тогда помахай нам в камеру:bounce:
Обязательно помашу)))) а если танец исполню.что на последней вечеринке прошлой 10 стодневки танцевал....точно попаду в объективы)))

Мне приходится по телеку смотреть, особо на Минск-арену не наездишь с нашего городка. Футбол раньше живьём на стадионе, когда наша Славия в еврокубках играла. Согласен, живьём это живьём.
Так я то же не часто выбираюсь,,.всё нехватка времени...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: