#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер добрый, мои некурящие друзья)))) короче, все узнал, конфет там не едят, там в принципе даже ходить с жвачкой нельзя, украшения, часы, телефоны тоже нельзя... Реально все стерильно)
Как название фабрики,чтобы знать, какую продукцию покупать?

IMG_20161121_143459_41.gif
и уносят меня,и уносят меня........

Вечер добрый, мои некурящие друзья)))) короче, все узнал, конфет там не едят, там в принципе даже ходить с жвачкой нельзя, украшения, часы, телефоны тоже нельзя... Реально все стерильно)
Отлично,я не зря обожаю эти конфетки,уважаю такую строгость,класс:bounce:

Выпускают только в одном месте?
Думаю да,других не видела,они очень не обычные,круглые,как горошек,крупные,раскусываешь,а внутри хрустяшка,и крем.Очень вкусно и необычно

Фабрика сладкий орешек называется. Марсианку
делают несколько видов. Серьезный подход)))
Понял. С первым рабочим днём! Пусть теперь у "сладкого орешка" появится "твёрдый орешек" в твоём лице!

Фабрика сладкий орешек называется. Марсианку
делают несколько видов. Серьезный подход)))
Понял. С первым рабочим днём! Пусть теперь у "сладкого орешка" появится "твёрдый орешек" в твоём лице!

Кстати все были в восторге, когда я заявил что не курю!))) что бы пойти покурить, полностью переодеваться надо... А потом опять, в чистое))) вот гемморой:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Кстати все были в восторге, когда я заявил что не курю!))) что бы пойти покурить, полностью переодеваться надо... А потом опять, в чистое))) вот гемморой:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Приглашай,кто ещё курит на форум, пусть бросают!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: