#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорчик member: 26993 написал(а):
Выпускают только в одном месте?
Я понимаю-да) солнечногорский район)

Кстати все были в восторге, когда я заявил что не курю!))) что бы пойти покурить, полностью переодеваться надо... А потом опять, в чистое))) вот гемморой:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Меня тоже на шоколадную фабрику пригласили работать...

Добрый вечер команда!!! У меня сегодня ну очень тяжёлый был понедельник...благо,по тв сегодня был хоккейный вечер,душу отвёл:) А вы смотрю за день нормально так наговорили..МОЛОДЦЫ!!!!!

Krivtsoffвпечатления 62896 написал(а):
Ну у меня первые впечвтления хорошие) я останусь думаю) от дома 5 минут на авто,да и все понравилось) подумай)

Привет! Для понедельника даже очень ничего:thumbsup:! А вы как?
Да тоже потихоньку))) У нас флешмоб типа японская неделя)) Игорь,вроде у тебя видел-ты хоккеем интересуешься?если не попутал...?

Вот такие будут наши Лёхи скоро
daily_picdump_1198_06.jpg

Да тоже потихоньку))) У нас флешмоб типа японская неделя)) Игорь,вроде у тебя видел-ты хоккеем интересуешься?если не попутал...?
И не только он...я кстати то же)))):)

Добрый вечер команда!!! У меня сегодня ну очень тяжёлый был понедельник...благо,по тв сегодня был хоккейный вечер,душу отвёл:) А вы смотрю за день нормально так наговорили..МОЛОДЦЫ!!!!!
Стараемся! Кляксу зарабатываем:cool:

Вроде бы и Дима, и Лёша

И не только он...я кстати то же)))):)
Рад знакомству)) Я тоже) когда то сам играл,в детстве,но потом ушел в футбол))) счас только на катке с клюшкой когда возможность есть)))
сморю нхл по евроспорту,удивлен что начали показывать) не ожидал.ну особо предпочтений нет,так,за россиянами слежу))

Рад знакомству)) Я тоже) когда то сам играл,в детстве,но потом ушел в футбол))) счас только на катке с клюшкой когда возможность есть)))
сморю нхл по евроспорту,удивлен что начали показывать) не ожидал.ну особо предпочтений нет,так,за россиянами слежу))
Ну и причём Япония до хоккея?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: