#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рад знакомству)) Я тоже) когда то сам играл,в детстве,но потом ушел в футбол))) счас только на катке с клюшкой когда возможность есть)))
сморю нхл по евроспорту,удивлен что начали показывать) не ожидал.ну особо предпочтений нет,так,за россиянами слежу))
Взаимно!!! С клюшкой я не расстаюсь с 5 лет и до сих пор..супруга даже ругается...баул с формойвечно мешается))) До си хпор бегаю играю,правда так же по мере возможностей. Нхл я смотрю регулярно,но в основном в записи,поскольку поздно ночью матчи. Из предпочтений..Вашики,Чикаго и Молнии

Рад знакомству)) Я тоже) когда то сам играл,в детстве,но потом ушел в футбол))) счас только на катке с клюшкой когда возможность есть)))
сморю нхл по евроспорту,удивлен что начали показывать) не ожидал.ну особо предпочтений нет,так,за россиянами слежу))
А сам откуда,если не секрет

Взаимно!!! С клюшкой я не расстаюсь с 5 лет и до сих пор..супруга даже ругается...баул с формойвечно мешается))) До си хпор бегаю играю,правда так же по мере возможностей. Нхл я смотрю регулярно,но в основном в записи,поскольку поздно ночью матчи. Из предпочтений..Вашики,Чикаго и Молнии
А в чём смысл их флеш моба я не понял?:nah_disagree:

Добрый вечер команда!!! У меня сегодня ну очень тяжёлый был понедельник...благо,по тв сегодня был хоккейный вечер,душу отвёл:) А вы смотрю за день нормально так наговорили..МОЛОДЦЫ!!!!!
Привет. Кони с пони играли вроде? Я переключал в конце второго периода 4:3 счет был

Ну у меня первые впечвтления хорошие) я останусь думаю) от дома 5 минут на авто,да и все понравилось) подумай)
Мне ездить в соседний район, вроде доставка есть туда. Манчестер Энтерпрайз называется, выпускает шоколад и кофе, раньше элитные папиросы и сигариллы еще делали...

ага.Никита радует в Тампе нынче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: