Krivtsofff
Пророк
Завтра приваливай снова)))) Спокойного сна!Ребятушки,я отваливаю баюшкивсем хороших мягких,пушистых снов
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра приваливай снова)))) Спокойного сна!Ребятушки,я отваливаю баюшкивсем хороших мягких,пушистых снов
![]()
Так новую команду слепили, но тогда у всех шок был сильный...Ожидаемо... Кстати, пони тут недавно всрали кому-то не барысу ли? Я особо за хоккеем не слежу, после того, как Локомотив разбился... Ну и на любительский только хожу
и я каждый год там..брат рыбак заядлый.на Кубене тож были,но в основном на Сухону за лещами ездим или на Рыбинское за судаком с щуками.в этом году не очень былоУ меня по маминой линии практически вся родня на вологодчине живут. В Вологду езжу часто, на Кубенское озеро в деревню...
Да, вот с телефона зашла. Ни смайлов моих, ни картинок...Как печально,а с телефона?
Рыбалка на Кубенском озере мировая... В этом году, правда, не удалось порыбачить - погода не позволила. Но рыбки кубенской поел - дядя сети ставил. Сам на Волгу хожу на фидер ловлю, на Рыбинское море отдыхать ездим обычно летом...и я каждый год там..брат рыбак заядлый.на Кубене тож были,но в основном на Сухону за лещами ездим или на Рыбинское за судаком с щуками.в этом году не очень было
у вас там нет защиты прав потребителя? Мой знакомой не везли стенку за 100 000р. Та позвонила- сразу привезли, собрали и даже вроде скидку сделали или что-то подарили- не помню уж.Да уже весь город знаетМне от этого не легче у меня ребенок из за этого живет у бабушки
![]()
нифига себе ценау вас там нет защиты прав потребителя? Мой знакомой не везли стенку за 100 000р. Та позвонила- сразу привезли, собрали и даже вроде скидку сделали или что-то подарили- не помню уж.
Я не воспринимаю новую. Для меня Локомотив остался в сентябре 2011. За Шинник притапливаю уже лет 25, еще со спортшколы, когда мечтал в Шинник попасть. Нас тренер возил на стадион на мастеров смотреть, потом увлекся, стал ультрас... ну и в моем городе женская волейбольная команда "Ярославна-ТМЗ", ее на чемпионате России активно поддерживаем...Так новую команду слепили, но тогда у всех шок был сильный...
Ты футболом занимался?Я не воспринимаю новую. Для меня Локомотив остался в сентябре 2011. За Шинник притапливаю уже лет 25, еще со спортшколы, когда мечтал в Шинник попасть. Нас тренер возил на стадион на мастеров смотреть, потом увлекся, стал ультрас... ну и в моем городе женская волейбольная команда "Ярославна-ТМЗ", ее на чемпионате России активно поддерживаем...
Да, до самой армии в первенстве области в воротах стоял сперва за Торпедо, а потом в Спартак переманили, когда эта команда появилась в городе.. А после армии за цех играл на первенстве шинного завода, потом в мини-футбол за цех на первенство моторного завода... Сейчас только как болельщик хожу на соревнования смотретьТы футболом занимался?
Я НХЛ особо не интересуюсь, смотрю КХЛ за наше Минское Динамо, а футбол у нас команда местная с соседнего городка в 10 км от нас Славия в высшей лиге играет, в 90е годы дважды золото брали, еврокубки, все дела. На все матчи ездил, а на выездные игры от клуба выделялись автобусы, цены на билеты смешные были, как за пару бутылок водки. Вот это был крутяк.Потом команду выкупил новый хозяин и капец... Вылет в 1 лигу. Сейчас снова в высшей,но уже не то.Я не воспринимаю новую. Для меня Локомотив остался в сентябре 2011. За Шинник притапливаю уже лет 25, еще со спортшколы, когда мечтал в Шинник попасть. Нас тренер возил на стадион на мастеров смотреть, потом увлекся, стал ультрас... ну и в моем городе женская волейбольная команда "Ярославна-ТМЗ", ее на чемпионате России активно поддерживаем...
О как. А спину где сорвал?Да, до самой армии в первенстве области в воротах стоял сперва за Торпедо, а потом в Спартак переманили, когда эта команда появилась в городе.. А после армии за цех играл на первенстве шинного завода, потом в мини-футбол за цех на первенство моторного завода... Сейчас только как болельщик хожу на соревнования смотреть
Наш Шинник до недавнего времени был единственной российской командой, побеждавшей Валенсию, 18 лет назад играли, помню, ливень был сильный, все поле затоплено, угловой из лужи подавали))) Сейчас тоже впервой лиге играем - денег нету на премьерку... Домашки не пропускаю вообще, на выезда езжу иногда. Мечтаю когда-нибудь пробить Владивосток. Посетил Саранск, Самару, Белгород, Подольск, Дзержинск, Нижний Новогород, Санкт-Петербург, Москву, Химки, Раменское, Домодедово, Тулу, Кострому, Иваново, Владимир...Я НХЛ особо не интересуюсь, смотрю КХЛ за наше Минское Динамо, а футбол у нас команда местная с соседнего городка в 10 км от нас Славия в высшей лиге играет, в 90е годы дважды золото брали, еврокубки, все дела. На все матчи ездил, а на выездные игры от клуба выделялись автобусы, цены на билеты смешные были, как за пару бутылок водки. Вот это был крутяк.Потом команду выкупил новый хозяин и капец... Вылет в 1 лигу. Сейчас снова в высшей,но уже не то.
Спину на тренировке в тренажерном зале хватануло, но она до этого уже болела. Возможно от сидячего образа жизни. Я в СМИ трудился, когда главным редактором стал, так вообще только в кабинете сидел)))О как. А спину где сорвал?
Ты не поверишь, но я помню Шинник в высшей лиге. Я раньше только Российскую лигу смотрел, не считая нашей, а в еврокубках я всегда за российские клубы, пофиг это ЦСКА, Спартак или Зенит, для фанатов это я страшное сказал.Наш Шинник до недавнего времени был единственной российской командой, побеждавшей Валенсию, 18 лет назад играли, помню, ливень был сильный, все поле затоплено, угловой из лужи подавали))) Сейчас тоже впервой лиге играем - денег нету на премьерку... Домашки не пропускаю вообще, на выезда езжу иногда. Мечтаю когда-нибудь пробить Владивосток. Посетил Саранск, Самару, Белгород, Подольск, Дзержинск, Нижний Новогород, Санкт-Петербург, Москву, Химки, Раменское, Домодедово, Тулу, Кострому, Иваново, Владимир...
А сейчас чего такие вакансии перебираешь?Спину на тренировке в тренажерном зале хватануло, но она до этого уже болела. Возможно от сидячего образа жизни. Я в СМИ трудился, когда главным редактором стал, так вообще только в кабинете сидел)))