Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как там у вас,зима пришла?вологодский я.но живу на севере-республика коми
ни в чем)) просто развлекаемся)) дл разнообразия)А в чём смысл их флеш моба я не понял?![]()
ага.Никита радует в Тампе нынче
ага.но щас +3 и тает все...а было -20Как там у вас,зима пришла?
ага) только рожи не корчит как в цска)))Да наши вообще хорошо там себя проявили...вот И Радул в Монреале зажигает..чему я очень рад.
Да,там не забалуешь..это тут он звезда был..а там надо ещё доказать.что ты что то стоишь...ага) только рожи не корчит как в цска)))
всем хороших мягких,пушистых снов
..постараюсь ещё забежать ..Спокойной ночи!!! Сладких снов!!!Ребятушки,я отваливаю баюшкивсем хороших мягких,пушистых снов
![]()
И тебе)))Ребятушки,я отваливаю баюшкивсем хороших мягких,пушистых снов
![]()
У меня по маминой линии практически вся родня на вологодчине живут. В Вологду езжу часто, на Кубенское озеро в деревню...вологодский я.но живу на севере-республика коми
Приятного аппетита)))Друзья ..я как всегда удаляюсь нааааааааа свой поздний ,но такой желанный ужин..постараюсь ещё забежать ..
Ожидаемо... Кстати, пони тут недавно всрали кому-то не барысу ли? Я особо за хоккеем не слежу, после того, как Локомотив разбился... Ну и на любительский только хожуПони выиграли у моих коней 6-3