Krivtsofff
Пророк
Я не слушаю шансон...у нас тут сегодня и про суд было. и про шансон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не слушаю шансон...у нас тут сегодня и про суд было. и про шансон.
я тоже в ней живу)))В Ухте с 93 по 2002 жила там. А ты в каком городе ?
Ну, тот, что под ним воспринимают, не слушаю... Разве что Трофима могу воспринимать...Привет! Шансон понятие растяжимое
Давно ?я тоже в ней живу)))
Привет! ну а шансон в переводе с французского - городская песня. У нас же весь блатняк под это понятие загнали, зоновская романтика, воровские песенки...Привет! Шансон понятие растяжимое
с 75 года)Давно ?
так то у нас в стране воровские песни с зоновской романтикой популярны очень. Увлечение шансоном почти народное массовое явление вне зависимости от причастности к воровской культуре.Привет! ну а шансон в переводе с французского - городская песня. У нас же весь блатняк под это понятие загнали, зоновская романтика, воровские песенки...
Сегодня действующий чемпион мира норвежец Магнус Карлсен проиграл претенденту на титул, российскому гроссмейстеру Сергею Карякину, в восьмой партии матча за мировую шахматную корону, который проходит в Нью-Йорке. Белыми фигурами играл Карлсен.
Предыдущие семь партий матча за звание чемпиона мира завершились вничью. Таким образом, счёт в противостоянии стал 4,5:3,5 в пользу Карякина. В девятой партии, которая будет сыграна 23 ноября, белыми будет играть Сергей.
Шахматисты должны провести 12 партий. В случае ничейного результата 30 ноября состоится тай-брейк.
Ох мы - крепкие орешки!
Мы корону - привезем!
Спать ложусь я - вроде пешки,
Просыпаюся - ферзем.
Послушаем Владимира Высоцкого:
Сегодня действующий чемпион мира норвежец Магнус Карлсен проиграл претенденту на титул, российскому гроссмейстеру Сергею Карякину, в восьмой партии матча за мировую шахматную корону, который проходит в Нью-Йорке. Белыми фигурами играл Карлсен.
Предыдущие семь партий матча за звание чемпиона мира завершились вничью. Таким образом, счёт в противостоянии стал 4,5:3,5 в пользу Карякина. В девятой партии, которая будет сыграна 23 ноября, белыми будет играть Сергей.
Шахматисты должны провести 12 партий. В случае ничейного результата 30 ноября состоится тай-брейк.
Ох мы - крепкие орешки!
Мы корону - привезем!
Просыпаюся - ферзем.
Я предпочитаю рок, панк, ска, ой...так то у нас в стране воровские песни с зоновской романтикой популярны очень. Увлечение шансоном почти народное массовое явление вне зависимости от причастности к воровской культуре.
И правильно. А что такое ска и ой?Я предпочитаю рок, панк, ска, ой...
Кстати, для интересующихся и не только - есть неплохой фильм "Жертвуя пешкой"
В разгар Холодной войны внимание всей планеты приковано к «схватке столетия» — матчу за звание чемпиона мира по шахматам в Рейкьявике. Бой между абсолютным чемпионом Борисом Спасским и по-настоящему одержимым игрой Бобби Фишером превращается в борьбу за интеллектуальное превосходство двух сверхдержав. Права на проигрыш нет. Вокруг поединка разражается мировой скандал. Спасскому приходится справляться с беспрецедентным давлением. Гениальный разум Фишера, взвинченный паранойей, начинает охватывать безумие.
Ох мы - крепкие орешки!
Мы корону - привезем!
Просыпаюся - ферзем.
Парадокс, но сотрудники милиции очень любят слушать шансонтак то у нас в стране воровские песни с зоновской романтикой популярны очень. Увлечение шансоном почти народное массовое явление вне зависимости от причастности к воровской культуре.
Не-е, я в шахматах полный профан, даже не хочу позориться!давай поиграем с тобой в шахматы через какой-нибудь он-лайн ресурс.
Шансон (фр. chanson — песня) — французская эстрадная песня в стиле кабаре.Привет! ну а шансон в переводе с французского - городская песня. У нас же весь блатняк под это понятие загнали, зоновская романтика, воровские песенки...