#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Я буквально на 5 мин, работы полно а времени нет. Что тут было пока меня не было?))) Все еще не курю чего и вам желаю!)))

молодец! до конца дослушал твое исполнение! Ска значит мне тоже нравится. Я по молодости Ногу свело слушал, там тоже трубы в каждой песне. А ой слишком жестко.
Кстати, ленинград это тоже СКА, а вот Ногу свело - наичистейший панк-рок...

так то у нас в стране воровские песни с зоновской романтикой популярны очень. Увлечение шансоном почти народное массовое явление вне зависимости от причастности к воровской культуре.
В начале 20-го века в России были очень популярны каторжные песни. Песенные коллективы бродяг и каторжан выступали по всей России, в т. ч. и в столицах

Что то надо придумать,вечеринку закатить,почему интересно не все участвуют в переписке,даже если учесть,что все работают,по часу можно бы было здесь побыть,а в выходной два,например

Что то надо придумать,вечеринку закатить,почему интересно не все участвуют в переписке,даже если учесть,что все работают,по часу можно бы было здесь побыть,а в выходной два,например
Вечеринку? Тема вечеринки?

Конкурс с зимним фото,надо было в открытый доступ поставить пригласить команды на обсуждение всех фото

Конкурсы еще придумать с участием других команд,они же практикуют это,и нам можно бы было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: