Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот видишь, медицина еще сильна!Антибиотики пила,купила настойку прополиса,налила в бутылочку с брызгалкой и брызгала,фарингосепт сосала
еще окончание первой трети будет, медальки обмывать будем)))Я про это как то и не думал. Надо 50 дней не профукать.

Ну, отползай! Спокойной ночи и красивых снов. Ну и поправляйся поскорееЛадно дорогие мои я отползаю,глазья захлопываются
Причем по мне так, Бульбаш лучше немирова...Да, это лечит, точно знаю.
Оказывается, сегодня месяц первой стодневки закончился, а мы протупили)))
значит завтра надо вдвойне погулять!)Я с сайтом смотрю... Интересные моменты есть... Спокойной ночи, завтра подтягивайсяПойду и я футбольчик посмотрю.
Всем спокойной ночи![]()
В загул уйдем... Завтра начало второго месяца стодневки, а там окончание первой трети и начало второй трети))))значит завтра надо вдвойне погулять!)
ну вооооот же! а еще завтра - пятница)В загул уйдем... Завтра начало второго месяца стодневки, а там окончание первой трети и начало второй трети))))
сразу сколько поводов....ну вооооот же! а еще завтра - пятница)
а еще завтра может решиться проблема с моей безработицей... То есть пятницу жду, как никогда...ну вооооот же! а еще завтра - пятница)
удачи тогда! пусть начнется белая полоса в твоей трудовой жизни!)а еще завтра может решиться проблема с моей безработицей... То есть пятницу жду, как никогда...
Спасибо... Будем верить...удачи тогда! пусть начнется белая полоса в твоей трудовой жизни!)
Причем одно предложение интересное и неожиданное даже для меня, а о втором подробностей не знаю, но сказали, если с первым не получится, то второе мне понравится еще больше... вот такая вот интрига... Но в моем городе работа, а значит, не придется ездить в Ярославльудачи тогда! пусть начнется белая полоса в твоей трудовой жизни!)