Котинька
Просто Котя
спасибоНу, спокойной ночи и ярких снов

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоНу, спокойной ночи и ярких снов

Так кто же вам праздновать мешает?))Вот блин,прекращайте,мы кляксу хотим![]()
Ну и я пока больше слушаю, и краем глаза смотрюИ я смотрю, пока больше слушаю.
Говорила же надо вечеринку делатьНу, а у нас разошлись уже все, значит завтра будем отмечать начало второго месяца стодневки)))

Говорила же надо вечеринку делатьНу, а у нас разошлись уже все, значит завтра будем отмечать начало второго месяца стодневки)))

С корочками мандаринаНу тогда пивка что ли за окончание первого месяца)))
Посмотреть вложение 283111
рыбу давай!!!да перед этим мандаринки лопал)))С корочками мандаринарыбу давай!!!

Я увиделада перед этим мандаринки лопал)))

Чем горло то лечила?У меня горло меньше болит,хочу поспать наконец за три дня,и кошка уже пришла к ....опе приклеилась![]()
Держи!!!И то правда, рыбу зажал! Мандариновыми корками накормить хочет![]()
Я тоже в субботу на концертПривет Лёха!!! Сам в порядке,работаю как вол.надо денежку поднакопить к Нг,может рванём куда на зимние праздники..как в прошлом году на Рождество в Сочи слетали..очень понравилось, вот так устраивать небольшой отпуск. Поэтому работа и ещё раз работа)))) Но и отдыхать и спорт конечно не забываю...В субботу оторвусь на Дискотеке 80-х в Олимпийском...
на другой)я пока дочитывала, вы и сами справились, молодцы!Машуля помоги до 501 добить![]()
Оказывается, сегодня месяц первой стодневки закончился, а мы протупили)))Я тоже в субботу на концертна другой)
я пока дочитывала, вы и сами справились, молодцы!![]()
Антибиотики пила,купила настойку прополиса,налила в бутылочку с брызгалкой и брызгала,фарингосепт сосалаЧем горло то лечила?
А то... в холодильнике полтораха белого медведя валяется непочатая... я такое не пью, придется кому-нибудь споить))))А вот это уже тема![]()
Вот это подходит,пиво можете сами пить,мне все рыбное
тут я вам помогу