#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про них бы и не вспомнили,и сейчас если бы женщина на коне истерику не подняла,не знаю как у вас а у меня все равно тормозит форум
Аналогично, сразу было понятно, что в этом смысле изъятие гифок из подписи ничего не даст

Аналогично, сразу было понятно, что в этом смысле изъятие гифок из подписи ничего не даст
Я иногда захожу на разные форумы,и гифки стоят и линеечек штук по нескольку,может конечно что то технически не так,тут я не в курсе

Всем привет!!! Вчера мы за разговорами позабыли, что закончился первый месяц стодневки. Но сегодня начинается второй! Поэтому предлагаю устроить такой гудёж, чтобы у всего форума труба качалась!!!
коньяк.jpg

лимончик.jpg

Пришёл из Али чехол на новый планшет, ровно 20 дней в пути. В подарок пленка на экран и примитивный стилус. В общем молодцы китайцы!

Всем привет!!! Вчера мы за разговорами позабыли, что закончился первый месяц стодневки. Но сегодня начинается второй! Поэтому предлагаю устроить такой гудёж, чтобы у всего форума труба качалась!!!
Посмотреть вложение 283336
Посмотреть вложение 283337
Привет! Я поддерживаю- наливай:cool:

Пришёл из Али чехол на новый планшет, ровно 20 дней в пути. В подарок пленка на экран и примитивный стилус. В общем молодцы китайцы!
Китайцы почему то всегда молодцы,жаль в этом мы не такие,они всегда держат руку на пульсе в обновлении всех технологий.Подделки мастерят ещё не дошедшего до потребителя новшества,как они так могут:eek:

Китайцы почему то всегда молодцы,жаль в этом мы не такие,они всегда держат руку на пульсе в обновлении всех технологий.Подделки мастерят ещё не дошедшего до потребителя новшества,как они так могут:eek:
А как они работают, я лично видел... Мы так никогда не сможем...От звонка до звонка и без перекуров, как роботы.

А как они работают, я лично видел... Мы так никогда не сможем...От звонка до звонка и без перекуров, как роботы.
Да,это они так воспитаны видимо,веками выработано,мы точно не такие

Да,это они так воспитаны видимо,веками выработано,мы точно не такие
У них очень строго с техникой безопасности. Малейшее нарушение и ставится отметка в документ и ты не сможешь работать за пределами Китая.

У них очень строго с техникой безопасности. Малейшее нарушение и ставится отметка в документ и ты не сможешь работать за пределами Китая.
Знаешь,я считаю такая строгость очень оправдана,это дисциплина,уважение к порядку,ответственность, это хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread