#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь,я считаю такая строгость очень оправдана,это дисциплина,уважение к порядку,ответственность, это хорошо
Да, у нас на работе три года назад в течении месяца 2 смерти случилось.

Игорчик, смотри что нашла

Этот магазин расположен по адресу г. Минск, ул. Бурдейного, 13Аналогичный магазин-павильон я видела в Московско-Венском ТЦ просп. Независимости, 58 (рядом с ЦУМом).
Это Фикс прайс

Всем привет!!! Вчера мы за разговорами позабыли, что закончился первый месяц стодневки. Но сегодня начинается второй! Поэтому предлагаю устроить такой гудёж, чтобы у всего форума труба качалась!!!
Посмотреть вложение 283336
Посмотреть вложение 283337
Я коньяк буду и лимон тоже. И побольше..

Очень много нашей продукции у вас дешевле чем у нас:eek:это правда.
Пока я у нас в городе такого не видела,трикотаж,косметика,колбасы,дороже чем у вас,у меня приятельница из Белоруссии мы сравнивали

Пока я у нас в городе такого не видела,трикотаж,косметика,колбасы,дороже чем у вас,у меня приятельница из Белоруссии мы сравнивали
Это все надо переводить по курсу, вычитать погрешности курса покупки и продажи валюты...

Игорчик, вот здесь должен быть Ашан
торгово-развлекательном центре Dana Mall.

Ну я люблю иногда фигню всякую лопать
Я где-то читал, что колбаса очень вредная, почти как курение:poop:, что там нитрит натрия, глютомат, ароматизаторы, красители, консерванты, куча Е, запрещенных во всем цивилизованом мире. Что от колбасы раком можно заболеть. :alien:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread