Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эти слова подойдут к любому российскому клубуВот это точно фантастика, быстрее сборная России чемпионом мира станет, чем Спартак чемпионом еврокубка))))
Кошка?Какой от соседей,если моя педалька в моём бачке нажата былаона потом сама вылазит,и вылезла прямо на моих глазах
А когда посылка пришла на почту тебе смс приходила что товар прибыл ?Пришёл из Али чехол на новый планшет, ровно 20 дней в пути. В подарок пленка на экран и примитивный стилус. В общем молодцы китайцы!
Извещение в почтовый ящик, СМС никогда не было.А когда посылка пришла на почту тебе смс приходила что товар прибыл ?
Ваша колбаса и обувь очень дорого,а вот косметика доступна по цене .Очень много нашей продукции у вас дешевле чем у насэто правда.
Если посмотреть рен тв ,то жить вообще вредно )Я где-то читал, что колбаса очень вредная, почти как курение, что там нитрит натрия, глютомат, ароматизаторы, красители, консерванты, куча Е, запрещенных во всем цивилизованом мире. Что от колбасы раком можно заболеть.
![]()
Мне пришла смс ваша посылка доставлена в ваше почтовое отделение и номер посылки. Вот думаю лохотрон или правда ?Извещение в почтовый ящик, СМС никогда не было.
О, лапин культа классное финское пиво... Северная звезда вроде переводится
Как собеседование ?О, лапин культа классное финское пиво... Северная звезда вроде переводится
Тута я соседка приходила,болталиКуда все пропали ?
Бедненькиймне сказали не есть колбасу,конфеты,мучное,и еще кучу всего))) холестерин шкалит) придется укроп есть с петрушкой)) засада

Как твое горло и нога ?Krivtsofff, ооо куда ты пропал то![]()
А я и удивилась на Али не похоже что тоСходила сейчас на почту это часы пришли которые я до Али заказывала выкупать не стала .