#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шевелю мозгой...
Где то ниже Москвы... Орёл, Брянск, Курск, Воронеж....
smayliki-dumy-118.gif

КУРСК :)
Урааа,угадала:bounce:

Сидим мы, короче, в кафешке... так получилось, что рассидка вот такая... а потом хлоп, вледает бывший, которая рядом со мной сидела... ну тут, как обычно, визги, сопли, кулаки... В итоге приехали менты, а он оказался в розыске... Через некоторое время подруга убежала в ментовку, я а ушел домой, где отмечался день рождения моего отца... В итоге, планируемый на сегодня секес обломился... Если сильно захочется, то перезаряжусь вручную...

Сидим мы, короче, в кафешке... так получилось, что рассидка вот такая... а потом хлоп, вледает бывший, которая рядом со мной сидела... ну тут, как обычно, визги, сопли, кулаки... В итоге приехали менты, а он оказался в розыске... Через некоторое время подруга убежала в ментовку, я а ушел домой, где отмечался день рождения моего отца... В итоге, планируемый на сегодня секес обломился... Если сильно захочется, то перезаряжусь вручную...
Уморииииллллл:rofl:

Дневник анониста: день первый- был с правой рукой-восхитительно. День второй был с левой рукой- намного хуже правой. День третий- был с девушкой- жалкое подобие левой руки:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread