#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
original.jpg

0420cf446c_1000.jpg
i
как я в Рим хочу

В Италии считается пошлостью, когда женщины жестикулируют.
smayliki-emocii-1487.gif

"В плен попали француз, англичанин и итальянец. Не выдержав пыток француз и англичанин выдали все тайны, а итальянец держался до победного. Когда же у него спросили, как он смог. Он ответил, что при всем желании не мог ничего рассказать, руки-то были связаны! "
Итальянцы действительно очень эмоциональны, НО !
Если женщина слишком эмоциональна и во время разговора начинает обильно жестикулировать - её могут посчитать невоспитанной и даже пошлой!
Больше всего жестикулируют на юге и мужчины и женщины, и это считается нормальным.
На севере и в крупных городах жестикуляция встречается реже. Если в Милане вы увидите жестикулирующих итальянцев, это туристы из провинции
Самый обидный жест - "коза"
i
вверх означает, что ты рогоносец.
Этот же жест пальцами вниз отгоняет порчу

upload_2016-11-28_0-14-36-png.284939

В Италии считается пошлостью, когда женщины жестикулируют.
smayliki-emocii-1487.gif

"В плен попали француз, англичанин и итальянец. Не выдержав пыток француз и англичанин выдали все тайны, а итальянец держался до победного. Когда же у него спросили, как он смог. Он ответил, что при всем желании не мог ничего рассказать, руки-то были связаны! "
Итальянцы действительно очень эмоциональны, НО !
Если женщина слишком эмоциональна и во время разговора начинает обильно жестикулировать - её могут посчитать невоспитанной и даже пошлой!
Больше всего жестикулируют на юге и мужчины и женщины, и это считается нормальным.
На севере и в крупных городах жестикуляция встречается реже. Если в Милане вы увидите жестикулирующих итальянцев, это туристы из провинции
Самый обидный жест - "коза"
i
вверх означает, что ты рогоносец.
Этот же жест пальцами вниз отгоняет порчу

upload_2016-11-28_0-14-36-png.284939
я так понимаю, не видящему очевидного мужу, девушка на фото откровенными жестами в этом признается?

я так понимаю, не видящему очевидного мужу, девушка на фото откровенными жестами в этом признается?
Ага, под предлогом что типа болельщица ярая :cool:
Оу, да ещё 2 раза болельщица...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread