#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПО Кролям:))))))):

1. Я больше кролика не возьму:) Правда. После Тимоши- нет.
2. В клетке держать- это жестоко, так-грязно. Я приучила к туалету только по маленькому ходить и то не сразу. После стерилизации. Какашки у них как горох- убирает робот-пылесос , иногда обычный пылесос.
Одна девушка приучила полностью к туалету- тут все от упорства зависит:)))
3. Моя- очень спокойная. Прямо ангел во плоти- это кролик-интеллигент в седьмом поколении. Но самки часто кусаются, особенно если не стерилизованы.
4. Прощай обои.
5. Я бы не сказала, что она какая-то игривая. Встречает меня с работы, любит , когда ее гладят, но не более. Правда у нее была операция по скраиванию ноги из двух отдельных кусков( их слабое место).
6. Тима- это мой ангелок. Но кошке в пару- лучше кошка:))))))) Моя Рыся маленького кроля бы задрала. Это точно, или загоняла до смерти, она даже к упитанной Тиме лезет.

Наталья4343, Заведи пекинеса классная собака с кошкой дружат ,квакает,хрюкает,мяукает ,играется нашему 3 года ,а все бесится как щенок. А самое главное они легко приучаются к туалету как кошка .

:eek:как это?что с ножкой было?
у меня свинки были морские, жили в клетке. Тима любила на клетку запрыгивать и с верху на них, как на низшую расу смотреть:))))). Как-то в ночи она лапкой застряла в клетке, испугалась, в истерике сломала тогу, да так, что часть ноги на коже сзади болталась! Вобщем, наш отпуск тогда заменился на операцию и восстановление Тимы.

Наталья4343, Заведи пекинеса классная собака с кошкой дружат ,квакает,хрюкает,мяукает ,играется нашему 3 года ,а все бесится как щенок. А самое главное они легко приучаются к туалету как кошка .
Я бы не против,но,квартира то моя вся 19.2 м2 боюсь псюхе раздолья не будет особого

у меня свинки были морские, жили в клетке. Тима любила на клетку запрыгивать и с верху на них, как на низшую расу смотреть:))))). Как-то в ночи она лапкой застряла в клетке, испугалась, в истерике сломала тогу, да так, что часть ноги на коже сзади болталась! Вобщем, наш отпуск тогда заменился на операцию и восстановление Тимы.
О Боже,бедная кроля,как же она выжила,так жалко

original.jpg

0420cf446c_1000.jpg
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread