#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image

Пока есть время.как и обещал пишу небольшой отчёт о том,как прошла Дискотека 80-х Авторадио в Олимпийском... Если сказать одним словом.....КРУТО!!!:thumbup::thumbup::thumbup: Получили массу удовольствия и эмоций . Наплясались за 4 часа до тяжести в ногах, горло слегка охрипло от орания песен в такой многотысячной толпе....;)
Это музыка моей юности ...и с ней связанны самые лучшие воспоминания...
ну а теперь немного фото в хронологическом порядке...сразу извиняюсь за качество..снимал с мобилки.
На подходе к Олимпийскому..до начала 1.5 часа,народу масса.. во всех входных подъездах очереди..прежде чем попасть в Олимпийский минут 40 а кому то и час пришлось простоять на улице...это конечно минус....
Посмотреть вложение 284724

Ну а дальше только плюсы..и так мы миновав два кордона охраны попадаем в сам зал
Посмотреть вложение 284741
Народ потихонечку прибывает.... Минут через 40 начнётся...
Вот и начало концерта...решили с супругой сфотографироваться
Посмотреть вложение 284743
Пионерский галстук .как напоминание о тех временах.
И потом началось что то..десятки тысяч человек пустились в пляс под Шатунова,Ротару,Чингис-хан,Сикрет Серсвис..и остальных участников,коих было много
Стало жарко ..пришлось раздеться
Посмотреть вложение 284746
Так что было жарко,весело и просто здорово. И парочку видео,что бы понять атмосферу такого мероприятия... Которое кстати будут показывать по НТВ в Новогоднюю ночь.

Эт вы молодцы, согласен, было весело, мы в танцевальном партере за твоей спиной получается тусовались. Только я смотрю ты заранее прошел, нам так не повезло, попали в жуткую давку, прошли только к 8 часам, немного расстроенные организацией, но потом наверстали, тоже натанцевались до упада!!!

Olga Aleksashina, Привет :wavespin: Вам не понесла потому что вас там много не знаю была уже эта информация или нет. Или если повторюсь не чего страшного ?
Неси всё!!! Я пока на работке, понедельник день пипейЁЁЁ!!!!
Вечером накидаю инфо... К себе ещё не заглядывала, даже не здоровалась сегодня .... Кстати, Приветики!!! Почему ваши мальчики не хотят быть челентанами? ;)

Неси всё!!! Я пока на работке, понедельник день пипейЁЁЁ!!!!
Вечером накидаю инфо... К себе ещё не заглядывала, даже не здоровалась сегодня .... Кстати, Приветики!!! Почему ваши мальчики не хотят быть челентанами? ;)
Хорошо сейчас принесу :) Мальчики наши футбол с хоккеем любят :D

Название «italia» переводится как «земля теленка». Такое происхождение до сих пор остается загадкой. Но ученые находят символику с быками – символом Южной Италии. Официальное же название – Республика Италия.
interesnye_fakty_o_italii_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread