Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Футбол футболом..а пойду ка я хоккей досмотрю 3 период..Мои играют..ЦСКА-Динамо(Москва)..Армейцы вперёд!!!!!! После мачта вернусь.Его голы со штрафных, когда ему было около 20 лет так запомнились...
Да) все хорошо, очень нравиться) уже как свой)Привет Леша,как работа,нравится?

тоже одним глазом смотрю вроде по одному пока. Наши позавчера выиграли в Нижнем и вышли на 4 место. Так что мне нужно тоже за ЦСКА поболеть, чтобы Динамо Москва в таблице пониже был.Футбол футболом..а пойду ка я хоккей досмотрю 3 период..Мои играют..ЦСКА-Динамо(Москва)..Армейцы вперёд!!!!!! После мачта вернусь.

привет) в этом плане не организация, а строение самого комплекса такое. Практически на всех мероприятиях в Олимпийском при любой организации будет толпа.Привет!!! Да,мы чуть заранее приехали и сумели пройти более -менее нормально,хотя то же потолкались..особенно большая давка была на вход к самому Олимпийскому....блин это ж надо на такую массу народа сделать такие вот проходы узкие и так их мало было.Организация конечно желает быть лучше.
ПриветПривет! Я смотрю ты итальянский автопром поддержал! Круто!![]()
Ламборгини Авентодор) купе, 6,5 литров V-12, максималка 350, разгон до сотни 2,9) я такие машины люблю)
Летом в июне-всю ночь светло как днем..в июле темнеет ночью немного,честно говоря не помню точно-но не сильно темно.в августе уже ночью темнеет часов в 11.это все приблизительно.Белые ночи у нас белее чем в ПитереА во сколько летом рассвет?
Спокойной ночи, Наташенька! И тебе приятных видений!Ох,ну все дорогие мои,начались у меня трудовые будни,пойду я баюшки!Всем нежных и мягких снов![]()

Зато летом белые ночи ) А так да в школу идешь еще темно, из школы уже темноу нас в 15-00))

Курица "Уголёк"
Рецепт:
1. Замариновать
2. Положить в духовку
3. Включить компьютер)))Посмотреть вложение 285443

Еще не было ,но мы обязательно передадимПривет, соседи Итальянцы
У вас такой мальчик не пробегал? Если увидите, шепните, что я скучаю
![]()

Привет, КотинькаВсем добрый вечер !
тебя не узнать) только ты когда кончится неделя возвращайся в котенка с красками))))