#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 руб. деньгами и шапка за 10 р. - вот его потери.
Такие задачи надо решать наглядно:
IMG_0028.PNG

Здравствуйте,товарищи!Почему-то уже несколько дней возникает желание покурить...странно,я как-то не ожидала этого после такого длительного срока некурения.Нет,конечно же,я не закурю,но желание настолько навязчиво,что я слегка шокирована.:eek:

Здравствуйте,товарищи!Почему-то уже несколько дней возникает желание покурить...странно,я как-то не ожидала этого после такого длительного срока некурения.Нет,конечно же,я не закурю,но желание настолько навязчиво,что я слегка шокирована.:eek:
А сколько ты не куришь?

Хотела создать дневник,пыталась разобраться в хитросплетениях форума,ничего не поняла...Решила все-таки создать его когда буду дома,а то на работе как-то проблематично.

Игорчик, с начала этой стодневки.
У меня бывают чисто интуитивные желания покурить, рефлексорная зависимость. А физически, так, иногда, но я тогда вспоминаю муки первой недели не курения и всё проходит.

Хотела создать дневник,пыталась разобраться в хитросплетениях форума,ничего не поняла...Решила все-таки создать его когда буду дома,а то на работе как-то проблематично.
У меня с созданием дневника такие были проблемы, думал не получится. А потом очень внимательно действовал по инструкции и...полдня сам с себя смеялся, всё оказалось очень-очень просто.

Желание закурить у меня возникает уже не один месяц:yellowcarded:
А по поводу длительного срока - это шутка такая?

Игорчик,я бросала курить,мотивируя себя настолько сильно,что никаких мук у меня не было.Исходя из этого,мне может быть легко закурить снова,потому что бросить было не трудно.Я это уже проходила))

Игорчик,я бросала курить,мотивируя себя настолько сильно,что никаких мук у меня не было.Исходя из этого,мне может быть легко закурить снова,потому что бросить было не трудно.Я это уже проходила))
У меня первые два дня легко, на одной мотивации, а вот с 3 по 8- никогда не забуду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread