#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас там Надежда, наш парапсихолог гадалку принесла на совместимоть..., ну так чисто поржать!!!
Если желаете то здесь тык :cool:

Ура ) Куда идешь ?
круто! мои поздравления! тебя по обязанностям всё устраивает?
Катюша,иду умрёшь куда,в Линию,кассиром.Я вообще думала,что сегодня просто напишу анкету и как всегда неделю две ждать,но...оказалось я ценный кадр и меня забрали сразу.
Машуля меня устроила зарплата,не 3800,а 14000,ну если скинуть на вранье 13000 всеж лучше:rofl:

Наташ!!! Прославляйся!!! Сегодня гуляем!!! Во сколько начало мероприятия?

1433855915_443234357.jpg
Мероприятие это было поиском работы,я вчера позвонила в один гипермаркет,у нас,узнать о том есть ли вакансия кассир,оказалось есть,сегодня меня сразу взяли,без всяких бла бла бла,чему я кстати удивлена

Катюша,иду умрёшь куда,в Линию,кассиром.Я вообще думала,что сегодня просто напишу анкету и как всегда неделю две ждать,но...оказалось я ценный кадр и меня забрали сразу.
Машуля меня устроила зарплата,не 3800,а 14000,ну если скинуть на вранье 13000 всеж лучше:rofl:
это какой график работы?

Ой ну в линию всегда нужны кассиры ,там текучка большая.

У нас нет там текучки,у нас нет работы,в Магните плохо платят,из Европы почему то бегут
У нас в Магните хорошие зарплаты 20 -25 т. ,но там ты и продавец,и кассир,и уборщица,и грузчик поэтому не очень девчонки держаться тяжело, а в Европу тяжело устроиться зарплата стартует от 16000 и добавка за стаж идет кто давно работает больше 20 т. получают . В Линии самая маленькая зарплата ,что бы заработать надо выходные работать поэтому бегут все.

У нас в Магните хорошие зарплаты 20 -25 т. ,но там ты и продавец,и кассир,и уборщица,и грузчик поэтому не очень девчонки держаться тяжело, а в Европу тяжело устроиться зарплата стартует от 16000 и добавка за стаж идет кто давно работает больше 20 т. получают . В Линии самая маленькая зарплата ,что бы заработать надо выходные работать поэтому бегут все.
У нас в Магните так же но обещают 20 000 а платят от силы 16000,в Европе обещают от 18 000 но выходных не жди,и платят от силы 15000,в Ашане всех перевели на 6 ти часовой рабочий день и получают максимум 11000,а в Линии все тихо,зарплату не повышали три года,и всегда 13000 получают точно,не меньше

У нас в Магните так же но обещают 20 000 а платят от силы 16000,в Европе обещают от 18 000 но выходных не жди,и платят от силы 15000,в Ашане всех перевели на 6 ти часовой рабочий день и получают максимум 11000,а в Линии все тихо,зарплату не повышали три года,и всегда 13000 получают точно,не меньше
Да,13000 это без ночных с ночными 16000, в Линии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread