#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котинька, я как вспомню,когда работала в Европе Липецк,за 9 месяцев у меня было 3 выходных и 5 дней отпускали к маме когда её парализовало,и ещё 3 дня дали когда умерла,и все

Блин, все же как слышу зп такие, сразу совесть мучает, что своей работой не дорожу. А у нас ввели черную униформу. У меня из черного только легкомысленное платье с декольте!!!! Ну - сами так решили- что есть, то носить и буду:mad:

Котинька, я как вспомню,когда работала в Европе Липецк,за 9 месяцев у меня было 3 выходных и 5 дней отпускали к маме когда её парализовало,и ещё 3 дня дали когда умерла,и все
!!!!!!!- это рабство!!!! Это крепостное право. Изверги.

Блин, все же как слышу зп такие, сразу совесть мучает, что своей работой не дорожу. А у нас ввели черную униформу. У меня из черного только легкомысленное платье с декольте!!!! Ну - сами так решили- что есть, то носить и буду:mad:
Люди в черном:rofl:

У нас в Магните так же но обещают 20 000 а платят от силы 16000,в Европе обещают от 18 000 но выходных не жди,и платят от силы 15000,в Ашане всех перевели на 6 ти часовой рабочий день и получают максимум 11000,а в Линии все тихо,зарплату не повышали три года,и всегда 13000 получают точно,не меньше
У меня муж 4 года в Европе работал нормально платили и выходные брал дополнительные все оплачивали без проблем ,сейчас кто с ним работал по 19000 получают .

Значит Европа Европе рознь ( У нас в Курске нормально текучки почти нет на места очередь.

А кем работаешь?

У меня муж 4 года в Европе работал нормально платили и выходные брал дополнительные все оплачивали без проблем ,сейчас кто с ним работал по 19000 получают .
Это он наверное не начальником работал,кто не начальник,может всех послать и не выйти:rofl:в Воронеже просто работники всех посылают

955623689.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread