#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И хотела я под конец по ругаться,на этой работе,а сейчас подумала,может не стоит,вдруг и мне придётся там подрабатывать еще:nah_disagree:блин вот жизнь
Ну не знаю за месяц 3800 ,а за несколько дней вообще будет 1000 . Если смысл такой подработки? Лучше в Линии выйти лишнюю смену .

Так я же верю . У нас скорей всего более менее из за того что идет борьба на выживание между Линией и Европой может поэтому Полторацкий и платит нормально,что бы не разбегались.
Я просто удивилась,мы только об этом поговорили и бац такое подтверждение,я то уже в уме держала,что будет совсем плохо,пошла бы туда,ан нет,плохо везде:rofl:

Ну не знаю за месяц 3800 ,а за несколько дней вообще будет 1000 . Если смысл такой подработки? Лучше в Линии выйти лишнюю смену .
Ну не несколько ,я два то через два буду,ох надеюсь как то образуется

Котинька,
Всем привет!!! Я сегодня активно отдыхал. Ездил на конно-каретный двор в парк-отель "Ярославль" и немного погулял по Ярославлю. Немного фоточек...
Посмотреть вложение 288422
Алексей, а вот на последней фотке, это что за город? Аккуратный такой, финский напоминает, ...

Последнее редактирование:
Добрый вечер, соседи.

648.jpeg

Котинька,

Алексей, а вот на последней фотке, это что за город? Аккуратный такой, финский напоминает, ...
Ярославль - улица Кирова (местный Арбат - полностью пешеходная улица). А медведь с секирой - символ Ярославля. По легенде Ярослав Мудрый медведя заколол и город основал - а было поселение Медвежий Угол

У нас на следующей неделе Россия! Вот, думаю что делать... Может на чужбину? Эмигрировать на недельку?
Давай сначала. Я знаю, что у вас следующая неделя- Россия, вчера об этом у вас почитал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread