#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!! Я сегодня активно отдыхал. Ездил на конно-каретный двор в парк-отель "Ярославль" и немного погулял по Ярославлю. Немного фоточек...
DSCF3086.JPG
DSCF3090.JPG
DSCF3131.JPG
DSCF3135.JPG
DSCF3147.JPG
DSCF3155.JPG
DSCF3156.JPG

Всем привет!!! Я сегодня активно отдыхал. Ездил на конно-каретный двор в парк-отель "Ярославль" и немного погулял по Ярославлю. Немного фоточек...
Посмотреть вложение 288416 Посмотреть вложение 288417 Посмотреть вложение 288418 Посмотреть вложение 288419 Посмотреть вложение 288420 Посмотреть вложение 288421 Посмотреть вложение 288422
Хорошо погулял :thumbup:

Поздравляю с 40-дневкой не курения!
7353054.png

Желаю чтобы жизнь цветами
Ваш украшала путь порой,
Чтоб рядом шла улыбка с вами,
Чтоб берегли очаг вы свой,
Желаю искренне успеха,
И в жизни счастья достигать,
И чтобы не было помехи
Свою надежду не терять

Котинька, Катюшик,ты оказывается молодец!!!!Ты же просто прелесть,так и продолжай,девочка!!!!

Поздравляю с 40-дневкой не курения!
7353054.png

Желаю чтобы жизнь цветами
Ваш украшала путь порой,
Чтоб рядом шла улыбка с вами,
Чтоб берегли очаг вы свой,
Желаю искренне успеха,
И в жизни счастья достигать,
И чтобы не было помехи
Свою надежду не терять
Котинька, Катюшик,ты оказывается молодец!!!!Ты же просто прелесть,так и продолжай,девочка!!!!

Котинька, знаешь,я сегодня с девченкой работала,как выяснилось она кассир в Европе,которую я здесь открывала,подрабатывает у нас,и говорит,что платят мало,взяла вторую работу,кассиров сократили по 5 чел в смене,так что все правда за три года работы ей подняли зп на 1000,ох ох ох,зато три магазина в городе нашем открыл

И хотела я под конец по ругаться,на этой работе,а сейчас подумала,может не стоит,вдруг и мне придётся там подрабатывать еще:nah_disagree:блин вот жизнь

Котинька, знаешь,я сегодня с девченкой работала,как выяснилось она кассир в Европе,которую я здесь открывала,подрабатывает у нас,и говорит,что платят мало,взяла вторую работу,кассиров сократили по 5 чел в смене,так что все правда за три года работы ей подняли зп на 1000,ох ох ох,зато три магазина в городе нашем открыл
Так я же верю . У нас скорей всего более менее из за того что идет борьба на выживание между Линией и Европой может поэтому Полторацкий и платит нормально,что бы не разбегались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread