Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошку чтоб успокоить, надо неожиданно ее водой окатить, желательно в морду. ну и не разговаривать с ней и не муркать ей в ответ...Все, не дождусь Курантовкошка моя кажется загуляла,мявкает по ночам,не выспалась я
![]()
Много снега? Или это искусственная куча?
Сын старший научился симулироватьПривет, Катюха!!! Как жизня?!
Градусник набивал 2 дня ,за это гулять сегодня не пошел .Много 2 дня снегопад былМного снега? Или это искусственная куча?

на нашу вода не особо действовала, помогало минут на 5-7Кошку чтоб успокоить, надо неожиданно ее водой окатить, желательно в морду. ну и не разговаривать с ней и не муркать ей в ответ...
Лечусь, сегодня лучше уже ,температура спала до 37.А у тебя как с горлом?Лечишься?
Привет ! Будем ждать ,в таблице отметимВсем привет! Потом расскажу где пропадал. Есть ньюансы( отметьте меня в таблице пожалуйста) я с вами)

Я в детстве один раз даже в кабинете у врача пытался градусник набивать, не получилось, чуть не спалилсяСын старший научился симулироватьГрадусник набивал 2 дня ,за это гулять сегодня не пошел .

Ого... А как спалила?Сын старший научился симулироватьГрадусник набивал 2 дня ,за это гулять сегодня не пошел .
Катюша привет!!!Всем привет!

Я в школьном возрасте подмышки луком натирал. Где-то вычитал, что этот способ приводит к тому, чтобы градусник показал нужный результат)))Сын старший научился симулироватьГрадусник набивал 2 дня ,за это гулять сегодня не пошел .
Спасибо, Котинька) я с тобой в разведку-пойду)))Привет ! Будем ждать ,в таблице отметим![]()
Младший доложилОго... А как спалила?

Я таким спосособом пользовался пару раз в институте))))Я в детстве один раз даже в кабинете у врача пытался градусник набивать, не получилось, чуть не спалился![]()