Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это точно . Вообще это целая проблема у нас не как не можем отучить от стукачества ,мне конечно удобно я всегда все знаю ,все секреты выдаст,но это не дело ,как с этим бороться уже и не знаю.
Это точно . Вообще это целая проблема у нас не как не можем отучить от стукачества ,мне конечно удобно я всегда все знаю ,все секреты выдаст,но это не дело ,как с этим бороться уже и не знаю.
Да,не хорошо малой поступает...надо ему на себе прочувствовать каково это,когда тебя сдают по полной,может тогда не станет старшего сдавать по полной)))
Да,не хорошо малой поступает...надо ему на себе прочувствовать каково это,когда тебя сдают по полной,может тогда не станет старшего сдавать по полной)))
Двоешники все!!!!Я до сих пор делаю это просто,не знаю почему,но выходит,перед врачем я так волнуюсь что ли,что мысленно уж до 37.4 разгоняю,я какая то не правильная,не умею тереть и греть градусник,стыдно,но вот мысленно могу нагнать
Двоешники все!!!!Я до сих пор делаю это просто,не знаю почему,но выходит,перед врачем я так волнуюсь что ли,что мысленно уж до 37.4 разгоняю,я какая то не правильная,не умею терпеть и греть градусник,стыдно,но вот мысленно могу нагнать