#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да..в разведку с младшим не пойдёт старший))))
Это точно . Вообще это целая проблема у нас не как не можем отучить от стукачества ,мне конечно удобно я всегда все знаю ,все секреты выдаст,но это не дело ,как с этим бороться уже и не знаю.

Я в школьном возрасте подмышки луком натирал. Где-то вычитал, что этот способ приводит к тому, чтобы градусник показал нужный результат)))
Я слышал, что перцем можно, но вонь сильная, а вот чуть-чуть под носом перцем перед самим приёмом врача- чихание на пару минут обеспечено

Это точно . Вообще это целая проблема у нас не как не можем отучить от стукачества ,мне конечно удобно я всегда все знаю ,все секреты выдаст,но это не дело ,как с этим бороться уже и не знаю.
Да,не хорошо малой поступает...надо ему на себе прочувствовать каково это,когда тебя сдают по полной,может тогда не станет старшего сдавать по полной)))

Да,не хорошо малой поступает...надо ему на себе прочувствовать каково это,когда тебя сдают по полной,может тогда не станет старшего сдавать по полной)))
Пробовали не прокатывает :nah_disagree: У него вообще язык без костей что думает то и скажет .

Честный и порядочный, получается, он у тебя растет
Одно дело когда он за себя все выкладывает это очень хорошо,а другое когда за других все выкладывает -это уже стукачество .

Одно дело когда он за себя все выкладывает это очень хорошо,а другое когда за других все выкладывает -это уже стукачество .
Ну, может, он любит, чтобы все по правде было, а не по хитрости и вранью?

Крошка- сын к отцу пришёл
И спросила кроха
Что такое хорошо?
А что такое плохо?:nah_disagree:

Двоешники все!!!!Я до сих пор делаю это просто,не знаю почему,но выходит,перед врачем я так волнуюсь что ли,что мысленно уж до 37.4 разгоняю,я какая то не правильная,не умею тереть и греть градусник,стыдно,но вот мысленно могу нагнать:eek:

Последнее редактирование:
Двоешники все!!!!Я до сих пор делаю это просто,не знаю почему,но выходит,перед врачем я так волнуюсь что ли,что мысленно уж до 37.4 разгоняю,я какая то не правильная,не умею терпеть и греть градусник,стыдно,но вот мысленно могу нагнать:eek:
Мысли материальны ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread