Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Ну давайте уже Куранты и я спать пойду

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

а потом все по родственникам разъедутся)Во как,значит НГ вместе тусим![]()
классная аватарка!) атмосферная)Это в Ростове Великом на съемках фильма "Раскол"
Мне она такой милой и новогодней показалась,я вспомнила что ты белочек любишь сохранила тебекакая забавная! Буду за компом -сохраню) спасибо)))

Ой в прошлый год я думала никого тут не будет,но прям тусили многиеа потом все по родственникам разъедутся)
кошка моя кажется загуляла,мявкает по ночам,не выспалась я
Соответствует началу 17-го века...Отличный образ![]()
Ночь не спала что ли?Ну давайте уже Куранты и я спать пойду![]()
меня так дома называют)Мне она такой милой и новогодней показалась,я вспомнила что ты белочек любишь сохранила тебе![]()

серьезно?) интересно, а как будет в этот раз?)Ой в прошлый год я думала никого тут не будет,но прям тусили многие
Привет, Игорь! Прокатимся! Я уже переоделсЯ!Всем привет! Как насчёт следующей недели, покатаемся по России-матушке?![]()
ууууу, сочувствую...Все, не дождусь Курантовкошка моя кажется загуляла,мявкает по ночам,не выспалась я
![]()
здорово!)Соответствует началу 17-го века...
А вот 8 марта подругу в Ростов Великий возил, в костюмы наряжались)))
Посмотреть вложение 288779
привет!)Всем привет!
Сходи в исторический музей, попроси костюм примерить, сфоткайся, и на аву)))Надо тоже что-нибудь такое, может в князя Игоря?
Привет, Катюха!!! Как жизня?!Всем привет!