#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перед НГ график чуть изменят потом вернут,поэтому никто не знает:Dа рано,вставать мне в 7.40 быть на работе,30 мин ехать,ну и глазья продать и по завтракать
Я собираюсь за 40 мин. это позавтракать ,собраться,одеть младшего,гавкнуть на старшего и заглянуть в инет :p

Я собираюсь за 40 мин. это позавтракать ,собраться,одеть младшего,гавкнуть на старшего и заглянуть в инет :p
Я так не умею,я должна встать посидеть минут 5 на кровати,походить по местам ватерклозет,ванная,выпить одну чашку кофе,походить,вторую,по завтракать,гавкнуть на кошку и быстро одеться и выйти,мне час нужен!!!!:rofl:

Перед НГ график чуть изменят потом вернут,поэтому никто не знает:Dа рано,вставать мне в 7.40 быть на работе,30 мин ехать,ну и глазья продрать и по завтракать
плавно про новый год заговорили. На корпоратив не хочу идти и деньги сдавать. Не знаю как отмазаться.

плавно про новый год заговорили. На корпоратив не хочу идти и деньги сдавать. Не знаю как отмазаться.
Если у вас менеджерский коллектив и начальник новой формации то отказаться сложно у них пунктик на сплочениях коллективов,если нет скажи не хочу и все:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: