#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алексей)) я конечно горд за тебя)) но сначала надо узнать-имеешь ли ты отношение именно к тем Кривцовым)) у меня мать напимер Меншикова....но к правой руке Петра ее родня не имеет никакого отношения...просто однофамильцы и все...мы крестьяне
С Орловской области у меня родня по отцовской линии. Дед на орловщине родился и его родичи там жили всю жизнь, после революции были раскулачены...

С Орловской области у меня родня по отцовской линии. Дед на орловщине родился и его родичи там жили всю жизнь, после революции были раскулачены...
Деда по отцу знал? кто он,в каких годах жил? имя отчество его какое?

ООО все приглашают в алко стодневку,не,я не пойду,я хочу в НГ выпить бокальчик шампанского:D

ООО все приглашают в алко стодневку,не,я не пойду,я хочу в НГ выпить бокальчик шампанского:D
да я тож не пойду))) не знаю зачем она..неужели тут прям такие алкаши что кодироваться надо на 3 месяца?)

Деда по отцу знал? кто он,в каких годах жил? имя отчество его какое?
Дед Кривцов Николай Алексеевич умер 2 декабря 2000, родился в 1936...Прадеда не застал, застал прабабушку, она 1895 года прошила почти 100 лет...

Дед Кривцов Николай Алексеевич умер 2 декабря 2000, родился в 1936...Прадеда не застал, застал прабабушку, она 1895 года прошила почти 100 лет...
а отец прадеда помнит?

да я тож не пойду))) не знаю зачем она..неужели тут прям такие алкаши что кодироваться надо на 3 месяца?)
Ну,насколько знаю настоящим алкозависимым никакие стодневки не помогут,если только из 100 максимум 3человека смогли бы на собственном энтузиазме не пить,алкоголь хуже сигареты в этом плане

Сшила своей варварской кошке шлейку,сейчас поведу её в свет,гадость такую,пусть ....опу по морозит,может перестанет визжать под дверью:cool:

:eek:она гуляла с удовольствием,вот кикимора:rofl:
IMG_20161206_151631.jpg
IMG_20161206_151641.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: