#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты уже отработала ?
Я не работала,я приехала а мне старшая администратор встретила и говорит,вчера все в восторге от твоей работы были,сказали,учить не надо,отпустила пройти медосмотр,9 принести документы,10го выхожу в смену

И
Я не работала,я приехала а мне старшая администратор встретила и говорит,вчера все в восторге от твоей работы были,сказали,учить не надо,отпустила пройти медосмотр,9 принести документы,10го выхожу в смену
Очень рада,попадаю под аванс,ура:bounce:

Теперь мне нужен такой вот будильник
IMG_20161206_154231_16.gif

А успеешь пройти ?

А успеешь пройти ?
Естественно,у нас сейчас за деньги это быстро,я нашла клинику на отшибе города частную,с лицензией на осмотры,стоит 1950,завтра к часу и вуаля,всех врачей проходить и анализы сдаешь,а флюра у меня свеженькая есть

Я бы его выкинул после первого пробуждения
Я отвыкла вставать рано,а у меня первая смена с 8.00,и так два дня,потом отдыхаю и др.время,и так веером до 11.00,но я то плохо встаю рано,а это надо в 5.30 встать целых два дня,я чекнусь:alien:

у меня вот так.по фамилии Труфанов1-.я, 2-отец-Николай Васильевич 3-дед Василий Константинович 4-прадед Константин Михайлович,5-пра прадед Михаил Иванович 6- Иван Ильич 7-Илья Владимирович 8-Владимир Петрович,9-Петр Иванович 10-Иван Владимирович а потом его отец написано-Владимир сын Труфанов...те дальше уже фиг что накопаешь,тк не было у крестьян фамилий.пошла она только с начала 600-х годов...по всем четырем линиям я проделал такую работу-1-дед по отцу,2 бабушка по отцу 3-дед по маме 4-бабушка по маме..и везде докопался до людей у которых не было фамилий...но все русские вологодские..в ревизских сказках и архивах все написано.были переписи.а раньше уже не найти концов
сколько по времени ушло на поиск информацим и структурирование?

Естественно,у нас сейчас за деньги это быстро,я нашла клинику на отшибе города частную,с лицензией на осмотры,стоит 1950,завтра к часу и вуаля,всех врачей проходить и анализы сдаешь,а флюра у меня свеженькая есть
понятно . У же посчитала на новый год работаешь?;)

Я отвыкла вставать рано,а у меня первая смена с 8.00,и так два дня,потом отдыхаю и др.время,и так веером до 11.00,но я то плохо встаю рано,а это надо в 5.30 встать целых два дня,я чекнусь:alien:
я когда работала в киоске - на работе нужно было быть в 6-00 - газеты рано привозили - вставала в 4-30, час на сборы и завтрак, и полчаса до работы пешком (медленным шагом) и до 19 часов каждый день (без выходных). Всем привет!

А чего так рано :eek:

я когда работала в киоске - на работе нужно было быть в 6-00 - газеты рано привозили - вставала в 4-30, час на сборы и завтрак, и полчаса до работы пешком (медленным шагом) и до 19 часов каждый день (без выходных). Всем привет!
Привет :D

понятно . У же посчитала на новый год работаешь?;)
Перед НГ график чуть изменят потом вернут,поэтому никто не знает:Dа рано,вставать мне в 7.40 быть на работе,30 мин ехать,ну и глазья продрать и по завтракать

Последнее редактирование:
У нас рядом киоск,в 9.00 она открывается,че то вы фанатели:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: