#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сколько по времени ушло на поиск информацим и структурирование?
самое сложное-поиск...но там есть знакомая хорошая.Она мне приносила и искала вместе со мной,потом компановали..ушло много времени -два отпуска.но я все равно ж езжу туда.чем бухать и гулять решил заняться делом.даже не скажу точно сколько времени я там провел,но прилично..искал по всем линиям..если б по одной как делают все нормальные люди-то думаю уложился бы в пару недель..Со знакомой-быстрее.она быстро все ищет и без очереди

такой коллектив.
Привет..я тоже не хочу идти на корпоратив...из за одной курицы ..главбух называется.людей обманывает..с такими извините впадлу сидеть за одним столом..
Сказал просто-у меня свои дела..Никто ж не заставляет сидеть? нет.ушел и все.отчитываться не обязан? нет.забей и не сиди раз гнилой коллектив..

самое сложное-поиск...но там есть знакомая хорошая.Она мне приносила и искала вместе со мной,потом компановали..ушло много времени -два отпуска.но я все равно ж езжу туда.чем бухать и гулять решил заняться делом.даже не скажу точно сколько времени я там провел,но прилично..искал по всем линиям..если б по одной как делают все нормальные люди-то думаю уложился бы в пару недель..Со знакомой-быстрее.она быстро все ищет и без очереди
это здорово! Тоже в мыслях есть также покопаться, даже начала личные карточки на каждого делать, но пока поисками не занималась. Если что, могу у тебя спрашивать по этосу поводу?)

Хочу лето!!! Или весну!!!
Вот нормальному человеку какая из этих картинок понравится?

Посмотреть вложение 291266
Посмотреть вложение 291267
dNEWcUg6B9c.jpg

это здорово! Тоже в мыслях есть также покопаться, даже начала личные карточки на каждого делать, но пока поисками не занималась. Если что, могу у тебя спрашивать по этосу поводу?)
конечно спрашивай.все что знаю расскажу.

Народ,кто в курсе,сейчас можно выбирать банк для зарплатной карты или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: