#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!! А я в понедельник устраиваюсь на работу. Буду снова корреспондентом в районной газете "Берега". Символично, что впервые туда устраивался в декабре 2008-го года)))
Ну слава Богу!!!Удачи тебе!!!

Да я уже нашла,что можно,я знала,в прошлом году внесли поправку в Кзот,можно
Вру,не в прошлом а в 2014 году
Президент России Владимир Путин одобрил поправки в ч. 3 ст. 136 Трудового кодекса, предоставившие работникам право выбора банка, через который они будут получать зарплату. Ранее этот вопрос решался работодателем.

Леха,а когда дед был жив,ты его не спрашивал кто его отец был?многое бы прояснил по линии
Я еще в школе так называемое генеологическое древо составлял... По отцовской линии докопал до конца восемнадцатого века... По материнской вообще жуть... там до 17-го долез - старобрядцы, зажиточные крестьяне, интеллигенция... есть неплохие художники и лекари...

У нас вчера -15 было, а сегодня +3. Ощущения неописуемые.
Игорь, подснежники пошли?
3f058be9c14a53e1709896fc65ffbe0d.jpg

Президент России Владимир Путин одобрил поправки в ч. 3 ст. 136 Трудового кодекса, предоставившие работникам право выбора банка, через который они будут получать зарплату. Ранее этот вопрос решался работодателем.
Вот спасибо, Наташа, буду знать) Тольк по моему сейчас уже ситуации у работодателей было бы что дать, а уж куда это второй вопрос)

Вот спасибо, Наташа, буду знать) Тольк по моему сейчас уже ситуации у работодателей было бы что дать, а уж куда это второй вопрос)
Это то так,но я прочла ещё,что это для работодателей типа не удобно,платежные рассылать,но дело в том,что я не хочу в сбербанке получать,ох не люблю я его,если бы не служба 900,и множество банкоматов,я бы не пользовалась им

Последнее редактирование:
Ох у меня муж работал дознавателем,видела я их подснежники,мрак:alien:
А в Питере подснежниками называли раньше автомобили, которые зимой под чехлами стоят или в гаражах, а ближе к лету на дачу выруливали) У меня такой сосед был на москвиче///
upload_2016-12-8_14-57-36.png

по закону ты имеешь право сама выбирать банк, который будет тебе удобен. В реальности, многие фирмы этим принебрегают и либо ты получаешь зарплату на их условиях, либо ищи другую работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: