#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по закону ты имеешь право сама выбирать банк, который будет тебе удобен. В реальности, многие фирмы этим принебрегают и либо ты получаешь зарплату на их условиях, либо ищи другую работу.
Но это же тогда противоречит трудовому законодательству:eek:

Ну раз уж речь зашла о детстве:
8 декабря родилась советская и российская актриса театра, кино и радио, певица, обладавшая узнаваемым характерным высоким голосом, известная в первую очередь работой по озвучиванию персонажей более трёхсот советских мультфильмов, Заслуженная артистка РСФСР Клара Михайловна Румянова.

KZa7pUB3AeU.jpeg

8 декабря родилась советская и российская актриса театра, кино и радио, певица, обладавшая узнаваемым характерным высоким голосом, известная в первую очередь работой по озвучиванию персонажей более трёхсот советских мультфильмов, Заслуженная артистка РСФСР Клара Михайловна Румянова.

Посмотреть вложение 291384
Наш славный зайчик из Ну, погоди!:kiss:

Посмотреть вложение 291384
Да,да,помню,помню:bounce:

Да я уже нашла,что можно,я знала,в прошлом году внесли поправку в Кзот,можно
можно)) но бухгалтер может возненавидеть за это))) ей проще в один переводить амей гемор создают..я со своим давно в контрах...ей лишние телодвижения-ну ооооочень лениво делать если от этого выгоды нет

можно)) но бухгалтер может возненавидеть за это))) ей проще в один переводить амей гемор создают..я со своим давно в контрах...ей лишние телодвижения-ну ооооочень лениво делать если от этого выгоды нет
Да да,именно об этом я и думаю,я просто себе завела карту Мир и хотела её зарплатной поставить

Ставила опыт,моя котэ не умеет плавать:eek::Dужас,я тоже,в потоп мы утонем:rofl:зато я видела плавающих блох с неё,:eek:вот такие вещи можно узнать опытным путем:rofl:

Кстати,наш Тамбов столица Нового Года,в этом году,и к нам едет Дед Мороз из Устюга,у нас будут гуляночки
IMG_20161208_165230_0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: