Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по закону ты имеешь право сама выбирать банк, который будет тебе удобен. В реальности, многие фирмы этим принебрегают и либо ты получаешь зарплату на их условиях, либо ищи другую работу.
А в Питере подснежниками называли раньше автомобили, которые зимой под чехлами стоят или в гаражах, а ближе к лету на дачу выруливали) У меня такой сосед был на москвиче/// Посмотреть вложение 291353
Ну раз уж речь зашла о детстве:
8 декабря родилась советская и российская актриса театра, кино и радио, певица, обладавшая узнаваемым характерным высоким голосом, известная в первую очередь работой по озвучиванию персонажей более трёхсот советских мультфильмов, Заслуженная артистка РСФСР Клара Михайловна Румянова.
8 декабря родилась советская и российская актриса театра, кино и радио, певица, обладавшая узнаваемым характерным высоким голосом, известная в первую очередь работой по озвучиванию персонажей более трёхсот советских мультфильмов, Заслуженная артистка РСФСР Клара Михайловна Румянова.
можно)) но бухгалтер может возненавидеть за это))) ей проще в один переводить амей гемор создают..я со своим давно в контрах...ей лишние телодвижения-ну ооооочень лениво делать если от этого выгоды нет
можно)) но бухгалтер может возненавидеть за это))) ей проще в один переводить амей гемор создают..я со своим давно в контрах...ей лишние телодвижения-ну ооооочень лениво делать если от этого выгоды нет