Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Помните,открытки всем подписывали,такие душевные

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вообще слово подснежники ассоциативное очень....
Посмотреть вложение 291339

Но это же тогда противоречит трудовому законодательствупо закону ты имеешь право сама выбирать банк, который будет тебе удобен. В реальности, многие фирмы этим принебрегают и либо ты получаешь зарплату на их условиях, либо ищи другую работу.

Нет,это были не автомобилиА в Питере подснежниками называли раньше автомобили, которые зимой под чехлами стоят или в гаражах, а ближе к лету на дачу выруливали) У меня такой сосед был на москвиче///
Посмотреть вложение 291353

даНо это же тогда противоречит трудовому законодательству![]()
Наш славный зайчик из Ну, погоди!Ну раз уж речь зашла о детстве:
8 декабря родилась советская и российская актриса театра, кино и радио, певица, обладавшая узнаваемым характерным высоким голосом, известная в первую очередь работой по озвучиванию персонажей более трёхсот советских мультфильмов, Заслуженная артистка РСФСР Клара Михайловна Румянова.
Посмотреть вложение 291384

Да,да,помню,помнюНу раз уж речь зашла о детстве:
8 декабря родилась советская и российская актриса театра, кино и радио, певица, обладавшая узнаваемым характерным высоким голосом, известная в первую очередь работой по озвучиванию персонажей более трёхсот советских мультфильмов, Заслуженная артистка РСФСР Клара Михайловна Румянова.
Посмотреть вложение 291384

можно)) но бухгалтер может возненавидеть за это))) ей проще в один переводить амей гемор создают..я со своим давно в контрах...ей лишние телодвижения-ну ооооочень лениво делать если от этого выгоды нетДа я уже нашла,что можно,я знала,в прошлом году внесли поправку в Кзот,можно
Да да,именно об этом я и думаю,я просто себе завела карту Мир и хотела её зарплатной поставитьможно)) но бухгалтер может возненавидеть за это))) ей проще в один переводить амей гемор создают..я со своим давно в контрах...ей лишние телодвижения-ну ооооочень лениво делать если от этого выгоды нет
А у коллектива сбербанк у всех? споосиДа да,именно об этом я и думаю,я просто себе завела карту Мир и хотела её зарплатной поставить

ужас,я тоже,в потоп мы утонем
зато я видела плавающих блох с неё,
вот такие вещи можно узнать опытным путем
Махарадзе?))Ставила опыт,моя котэ не умеет плаватьужас,я тоже,в потоп мы утонем
зато я видела плавающих блох с неё,
вот такие вещи можно узнать опытным путем
![]()
Да,завтра повезу документы и спрошуА у коллектива сбербанк у всех? спооси
Это ктоМахарадзе?))

Котэ Махарадзе не знаешь?))))Это кто![]()
НетКотэ Махарадзе не знаешь?))))