#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!! Я официально с сегодняшнего дня работаю корреспондентом в Тутаевской массовой муниципальной газете "Берега"...
Посмотреть вложение 291818
Я тоже,официально устроилась,получила форму,содержание(аванс) сказали 26го не забыть получить,пропуска и т.д. завтра получу,и все,завтра на работу:smug::bounce:

?не ве

Мне вет врач сказал- в большинстве случае таблетки вызывают опухоли у животного, т.к. сильно искажают его гормональный фон.
Она у меня гуляет так интенсивно одинираз в год,а так в течении года я не даю,у неё бывает иногда помявкивание,но не больше 2-3 дней,не страшно

Я тоже,официально устроилась,получила форму,содержание(аванс) сказали 26го не забыть получить,пропуска и т.д. завтра получу,и все,завтра на работу:smug::bounce:
А я сегодня устроился, снялся с биржи, по 8 декабря пособие насчитаю. Пока работаю дома, так как там нет свободного компьютера - еще не купили... 8 тысяч рублей оклад и до 200% премия. Короче, двадцатка, сказали, железно будет...

А я сегодня устроился, снялся с биржи, по 8 декабря пособие насчитаю. Пока работаю дома, так как там нет свободного компьютера - еще не купили... 8 тысяч рублей оклад и до 200% премия. Короче, двадцатка, сказали, железно будет...
В любом случае работа у тебя интересная,по сути,поэтому удачи!!!

Пятничная музыкальная страничка:

Каникулы любви, исполняют сёстры Эми и Юми Ито (The Peanuts)

«Песня о счастливой любви» на стихи Леонида Дербенёва была очень популярна в Советском Союзе.
Исполняет Нина Пантелеева:

Песня не забыта и в наши дни, исполняют её и в Японии

исполняют её и в России

Ох проснуться бы завтра,сегодня лягу как пионЭр,в 21.00:rofl:
Но будильник всё равно наведи!
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-668191.gif

«Песня о счастливой любви» на стихи Леонида Дербенёва была очень популярна в Советском Союзе.

исполняют её и в России

главное, что работа творческая! а если работать дома, без начальника, то вообще хорошо!

исполняют её и в России

И тебя поздравляю ! Чую напьемся сегодня :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: