Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я маньяк стирки,уборки,и облегчении быта,состарилась
А я думаю как бы так сделать ,что бы не готовить .Люди,я сделала вывод,что стала старой,все дамы везде обсуждают что одеть на НГ,что на красить,а я составляю план,что купить из чистящих средств ,стиральных порошков,и всякой бытовухи химической,мне страшноя маньяк стирки,уборки,и облегчении быта,состарилась
![]()
Люди,я сделала вывод,что стала старой,все дамы везде обсуждают что одеть на НГ,что на красить,а я составляю план,что купить из чистящих средств ,стиральных порошков,и всякой бытовухи химической,мне страшноя маньяк стирки,уборки,и облегчении быта,состарилась
![]()
подруга помогла- сказала, что так и становятся тетками
потом я уже нашла информацию про колесо жизни и что все сферы жизни должны развиваться равнозначно.А я меню не могу придумать. Пока в списке только нарезка и селедка под шубой.А я думаю как бы так сделать ,что бы не готовить .
Я в прошлом году в виде ролл делала селедку под шубой.А я меню не могу придумать. Пока в списке только нарезка и селедка под шубой.
Купить морозильную камеру,совсем не готовить не получится,но раз два в неделю,можноА я думаю как бы так сделать ,что бы не готовить .

Подруга не права,правильно распределив быт можно и на себя больше времени выделить,если нет др.приоритетов.А тётка я и есть тётка,по всем параметрам,и не стесняюсь этого,только в бигуди не хожу,и халаты ненавижу,дома одеваюсь весьма фривольноУ меня как-то было такое- решила поддерживать дома идеальный порядокподруга помогла- сказала, что так и становятся тетками
потом я уже нашла информацию про колесо жизни и что все сферы жизни должны развиваться равнозначно.

Ну максимально уменьшить время на кухне возможноСовсем не готовить, это очень дорого...
А у меня наверное вообще алес капут,приедет муж,а у нас усиленный график,похоже в этом году буду покупать салаты в магазине,мясное подготовлю полуфабрикатно,а мужу напишу когда и на сколько куда и что ставить готовить.А я меню не могу придумать. Пока в списке только нарезка и селедка под шубой.
Заготовка полуфабрикатов дома,самой,своими рученькамиМультиварки-скороварки, микроволновки...

хочу разочаровать, я прихожу домой,завязываю хвостики,два,так прикольнее,одеваю шорты и футболку!!!!я считаю,что дома я должна выглядеть так,чтобы муж всегда хотел меня ущипнуть,или шлепнуть по филейке
Тут все в помощь,и мультиварки,и полуфабрикатыНо возле плиты стоять не надо, уже меньше времени на кухне![]()