#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такой тренажерный зал я хочу
IMG_20161213_114516_4.gif

Люди,я сделала вывод,что стала старой,все дамы везде обсуждают что одеть на НГ,что на красить,а я составляю план,что купить из чистящих средств ,стиральных порошков,и всякой бытовухи химической,мне страшно:cold:я маньяк стирки,уборки,и облегчении быта,состарилась:rofl:

Люди,я сделала вывод,что стала старой,все дамы везде обсуждают что одеть на НГ,что на красить,а я составляю план,что купить из чистящих средств ,стиральных порошков,и всякой бытовухи химической,мне страшно:cold:я маньяк стирки,уборки,и облегчении быта,состарилась:rofl:
А я думаю как бы так сделать ,что бы не готовить .

У меня как-то было такое- решила поддерживать дома идеальный порядок:-) подруга помогла- сказала, что так и становятся тетками:-) потом я уже нашла информацию про колесо жизни и что все сферы жизни должны развиваться равнозначно.

А я меню не могу придумать. Пока в списке только нарезка и селедка под шубой.
Я в прошлом году в виде ролл делала селедку под шубой.
20151223_194306.webp

У меня как-то было такое- решила поддерживать дома идеальный порядок:) подруга помогла- сказала, что так и становятся тетками:) потом я уже нашла информацию про колесо жизни и что все сферы жизни должны развиваться равнозначно.
Подруга не права,правильно распределив быт можно и на себя больше времени выделить,если нет др.приоритетов.А тётка я и есть тётка,по всем параметрам,и не стесняюсь этого,только в бигуди не хожу,и халаты ненавижу,дома одеваюсь весьма фривольно;)

А я меню не могу придумать. Пока в списке только нарезка и селедка под шубой.
А у меня наверное вообще алес капут,приедет муж,а у нас усиленный график,похоже в этом году буду покупать салаты в магазине,мясное подготовлю полуфабрикатно,а мужу напишу когда и на сколько куда и что ставить готовить.

Кстати,мне всегда смешно молодежь считает,что после сорока дамы факт приходят домой,одевают бигуди и халат,берут ведро и тряпку и так и живут до смерти:rofl:хочу разочаровать, я прихожу домой,завязываю хвостики,два,так прикольнее,одеваю шорты и футболку!!!!я считаю,что дома я должна выглядеть так,чтобы муж всегда хотел меня ущипнуть,или шлепнуть по филейке:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: