#13_2 Феникс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_89

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Не курю с
24.10.2016
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пошёл как то раз на медведя, собаку не взял. Подошёл к берлоге...Вдруг сзади лапы на плечи...Оборачиваюсь, а это Шарик, нашёл меня , радуется, лицо мне лижет...А я сру - остановиться не могу...
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Александр С

Продвинутый
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет, с кем еще не здоровался. :)

Не стал здесь изначально дублировать информацию про себя, думал вроде дневник есть, на всякий случай вот он.

Зовут Александр, можно просто Саша (предпочитаю общение на "ты", тем более на форумах), 37 лет, г. Краснодар. Стаж курения 21 год.

До этого было 2-3 попытки бросить курить, хватило максимум на месяц, подробнее в дневнике. Правда есть теперь некоторый опыт и представление, каких приблизительно сюрпризов ждать, по крайней мере в ближайший месяц )).

Сейчас не курю второй день, уже становится тяжко, но еще терпимо . В этот раз пойду до конца, чего и всем ребят желаю - не при каких обстоятельствах, ни ни. Буду рад знакомству и общению, правда в рабочие дни особо не смогу постоянно здесь зависать - работа, куда ж без нее! Верю, что в командном духе, мы сможем победить и задушим эту гадость, которая портит нам жизнь долгие годы. :mad:

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
h-15005.jpg

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет, с кем еще не здоровался. :)

Не стал здесь изначально дублировать информацию про себя, думал вроде дневник есть, на всякий случай вот он.

Зовут Александр, можно просто Саша (предпочитаю общение на "ты", тем более на форумах), 37 лет, г. Краснодар. Стаж курения 21 год.

До этого было 2-3 попытки бросить курить, хватило максимум на месяц, подробнее в дневнике. Правда есть теперь некоторый опыт и представление, каких приблизительно сюрпризов ждать, по крайней мере в ближайший месяц )).

Сейчас не курю второй день, уже становится тяжко, но еще терпимо . В этот раз пойду до конца, чего и всем ребят желаю - не при каких обстоятельствах, ни ни. Буду рад знакомству и общению, правда в рабочие дни особо не смогу постоянно здесь зависать - работа, куда ж без нее! Верю, что в командном духе, мы сможем победить и задушим эту гадость, которая портит нам жизнь долгие годы. :mad:
Прорвемся)

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

KatrinKat

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
Ребят а подскажите еще где вы брали линеечку которая считает сколько дней не курю, сколько сэкономлено и т.д.все просмотрела, не нашла

Vosk

Продвинутый
Реакции
417
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.09.2018
Дневник
Читать »»
Сейчас не курю второй день, уже становится тяжко, но еще терпимо . В этот раз пойду до конца, чего и всем ребят желаю - не при каких обстоятельствах, ни ни.
Ну ты хоть и являешься наблюдателем, помни-мы смотрим за тобой :cool:, вернее на тебя!
Ты лидер!
Все будет Ок!!!;) Ты справишься!!!

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят а подскажите еще где вы брали линеечку которая считает сколько дней не курю, сколько сэкономлено и т.д.все просмотрела, не нашла
Это счетчик, секундочку, сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)