#13_2 Феникс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят а подскажите еще где вы брали линеечку которая считает сколько дней не курю, сколько сэкономлено и т.д.все просмотрела, не нашла
Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Vosk

Продвинутый
Реакции
417
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну раз мы на форме борьбы с никотиновой заразой, то думаю на эту тему и будем общаться,по крайней мере в течении 100 дней ))
Michael_89, приветствую! Рад знакомству!
...в общем то ДА про никотин конечно же и избавление от зависимости, но и на любую другую тему, лишь бы отвлекало и было нескучно. В общем присоединяйся!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я так поняла знакомитесь :D
Меня зовут Катя мне 18 лет с хвостиком, я из Курска ,занимаюсь воспитанием детей :cool: год качаюсь на качелях какая это попытка уже сбилась со счета :nah_disagree:,но надеюсь,что все таки добьюсь своего. Сегодня первый день без сигарет ,до обеда постоянно подрывалась покурить на пол пути останавливалась,потом забылась и больше не вспоминала надеюсь так и будет дальше.:rolleyes:

KatrinKat

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я так поняла знакомитесь :D
Меня зовут Катя мне 18 лет с хвостиком, я из Курска ,занимаюсь воспитанием детей :cool: год качаюсь на качелях какая это попытка уже сбилась со счета :nah_disagree:,но надеюсь,что все таки добьюсь своего. Сегодня первый день без сигарет ,до обеда постоянно подрывалась покурить на пол пути останавливалась,потом забылась и больше не вспоминала надеюсь так и будет дальше.:rolleyes:
Катюха, держись!!!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет я Сузана мне 30 лет стаж курения не помню точно в 13 лет или в 12 начала короче 17-18 лет .из них 4 года назад бросала на 6 месяцев дальше качели самое большее 7 дней держалась и то один раз было .записываясь в 100 дневку хотела 21 ого бросить ,но не получилось по этому с завтра не курю...а вообще чет сомневаюсь и боюсь .. и где можно прочитать всех участников нашей команды ?

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Меня зовут Катя, я из Волгограда. Уже предпринимала попытку и пыталась участвовать в одной из стодневок, но тогда на фоне бурных семейных событий сорвалась.

Сейчас вот снова решила - все хватит и увидела сообщение об очередной стодневке, мне очень нужна поддержка так как у самой не получается. К тому же я написала декларацию для круга своих знакомых, что с 21.10 бросаю курить и в случае не выполнения - стрижка налысо и по 5 тыс каждому знакомому кого в это посвятила. А чувствую что тяжеловато мне.
Вот сейчас и выясните, кто друг, а кто так.

Александр С

Продвинутый
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну ты хоть и являешься наблюдателем, помни-мы смотрим за тобой :cool:, вернее на тебя!
Ты лидер!
Все будет Ок!!!;) Ты справишься!!!
Нее, спасибо конечно, но это очень громко! )) Посильней видали )) Я просто заряжен на победу.

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет я Сузана мне 30 лет стаж курения не помню точно в 13 лет или в 12 начала короче 17-18 лет .из них 4 года назад бросала на 6 месяцев дальше качели самое большее 7 дней держалась и то один раз было .записываясь в 100 дневку хотела 21 ого бросить ,но не получилось по этому с завтра не курю...а вообще чет сомневаюсь и боюсь .. и где можно прочитать всех участников нашей команды ?
Привет) сомнения прочь) мы с тобой, ты с нами)

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Я Леша, всем привет) Солнечногорск. 43 года. Курю 25 лет. Завтра брошу 1й и последний раз. Это не бравада, а так и будет. думаю что это просто психосоматическое, никакой физической зависимости нет.Если вдруг что... Я буду тупонекурить))) брошу 100%. И вы все можете!!! За мной, я знаю дорогу!!!)
Я за тобой и все остальные,надеюсь, тоже.

Н

Натка нотка

Так,у нас тут знакомятся все? Тогда и я представлюсь. Зовут Наташа. Я из Подмосковья. По профессии я педагог по скрипке. Эта стодневка для меня третья(восьмую прошла. А вот в 11 не дошла до конца...). Вместе мы сила!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)