Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый вечер!!! Вот вернулись из первой прогулки по Питеру...Что сказать..да нечего..поскольку слов таких не знаю,что бы выразить восторг от красоты этого города....сколько здесь не бываю,не перестаю им восхищаться. А зимой вижу его в первый раз...Новогодний,вечерний Питер просто фантастически красив!!! Наделал кучу фотографий...сейчас немного разберусь с ними выложу на обозрение...а выбрать есть из чего....только за этот вечер почти 200 штук...и это я уже половину удалил))))
Всем привет! У нас - 25, и столбик термометра ползет вниз... Сам отпиваюсь куриным бульончиком - вчера сварил курицы, сегодня им привожу себя в чувство. А так же воюю с отцом... Пьет 8-й день... И откуда только силы берутся?
Отметку я твою увидела еще вчера, о чем проинформировала ваше "начальство".
Возможно кто то промахнулся, может пошутил, радует одно, что Срыва по факту нет.
Я тебя перенесла, сходи отметься сразу, ок?
Отметку я твою увидела еще вчера, о чем проинформировала ваше "начальство".
Возможно кто то промахнулся, может пошутил, радует одно, что Срыва по факту нет.
Я тебя перенесла, сходи отметься сразу, ок?