#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nedosyp_110394217_orig_.jpg

Всем добрый вечер!!! Вот вернулись из первой прогулки по Питеру...Что сказать..да нечего..:pпоскольку слов таких не знаю:eek:,что бы выразить восторг от красоты этого города.:thumbup::thumbup::thumbup:...сколько здесь не бываю,не перестаю им восхищаться. А зимой вижу его в первый раз...Новогодний,вечерний Питер просто фантастически красив!!! Наделал кучу фотографий...сейчас немного разберусь с ними выложу на обозрение...а выбрать есть из чего....только за этот вечер почти 200 штук...и это я уже половину удалил)))):D:D:D
Димон! Какие планы на сегодня? Реально подморозило... Может по музеям?

Вложения

• wp_ss_20170104_0001.png
    wp_ss_20170104_0001.png
    59,8 KB · Просмотры: 59
Всем привет! У нас - 25, и столбик термометра ползет вниз... Сам отпиваюсь куриным бульончиком - вчера сварил курицы, сегодня им привожу себя в чувство. А так же воюю с отцом... Пьет 8-й день... И откуда только силы берутся?

Не знаю почему, я вижу ваши отметки постфактум. Ты сегодня с утра отмечалась в таблице?
Нет. За эту неделю не отмечалась еще,только за прошлую в прошлом году. Мне Наташа Наталья4343, написала ,что я в выбор попала и у меня написано срыв.

Нет. За эту неделю не отмечалась еще,только за прошлую в прошлом году. Мне Наташа Наталья4343, написала ,что я в выбор попала и у меня написано срыв.
Отметку я твою увидела еще вчера, о чем проинформировала ваше "начальство".
Возможно кто то промахнулся, может пошутил, радует одно, что Срыва по факту нет.
Я тебя перенесла, сходи отметься сразу, ок?

Отметку я твою увидела еще вчера, о чем проинформировала ваше "начальство".
Возможно кто то промахнулся, может пошутил, радует одно, что Срыва по факту нет.
Я тебя перенесла, сходи отметься сразу, ок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread