#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Не повезло :unsure: А 7 будет выходной ?
7 января у нас праздничный день, так на субботу попадает. У нас нет такого, если праздник выпадает на выходной, то потом в будний отгуливается. В понедельник на работу...и никаких гвоздей...

7 января у нас праздничный день, так на субботу попадает. У нас нет такого, если праздник выпадает на выходной, то потом в будний отгуливается. В понедельник на работу...и никаких гвоздей...
У Батьки не забалуешь:D:thumbsup:

IMG_20170103_193809_41.jpg

Всем добрый вечер!!! Вот вернулись из первой прогулки по Питеру...Что сказать..да нечего..:pпоскольку слов таких не знаю:eek:,что бы выразить восторг от красоты этого города.:thumbup::thumbup::thumbup:...сколько здесь не бываю,не перестаю им восхищаться. А зимой вижу его в первый раз...Новогодний,вечерний Питер просто фантастически красив!!! Наделал кучу фотографий...сейчас немного разберусь с ними выложу на обозрение...а выбрать есть из чего....только за этот вечер почти 200 штук...и это я уже половину удалил)))):D:D:D

Я по всякому,спать хочу всегда,муж идёт на поправку,ещё не много и уже бинтовать не буду,будет заживать на воздухе:D
Вот,забота и внимание любимой жены..и есть та животворящая и чудодейственная сила,а не какие то там лекарства...;) Ту умничка Наташа!!!

Вот,забота и внимание любимой жены..и есть та животворящая и чудодейственная сила,а не какие то там лекарства...;) Ту умничка Наташа!!!
А как иначе,зачем то же жены существуют:bounce:Но все равно,я и колю его,и мажу,и бинтую,все в комплексе:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread