#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не где,на одной стороне дивана муж валяется,фильм смотрит,на второй половине кошка рязляглась,а я в уголке никак не пристроюсь:rofl:
Рецепт освободить диван :
1. Ложишься по середине
2.Поворачиваешься всей своей массой в одну сторону
3 Потом в другую
Все диван твой :D

Рецепт освободить диван :
1. Ложишься по середине
2.Поворачиваешься всей своей массой в одну сторону
3 Потом в другую
Все диван твой :D
Мысль хорошая,но муж валяется,поперёк,он быстрее это просек

39.jpg

Байкал! Вода такая, что создается впечатление,что они летят в воздухе)))

image
Вчера был на Байкале, гуляли по КБЖД. Снега нет. Озеро не замерзло. Около 0С. Как в другое время года попали. С января в май.

У коллеги обнаружилась забытая кем-то пачка сигарет в сумке. Ребятушки-однокомандники!! Я посмотрела на нее равнодушно и нигде даже не йокнуло. У меня странное чувство, как будто я вобще никогда не курила...Я конечно рада:):thumbsup: Мне не сниться, что я курю- вобще никаких симптомов, что я бросила 2 месяца назад. Ура!!!!!!!

У коллеги обнаружилась забытая кем-то пачка сигарет в сумке. Ребятушки-однокомандники!! Я посмотрела на нее равнодушно и нигде даже не йокнуло. У меня странное чувство, как будто я вобще никогда не курила...Я конечно рада:):thumbsup: Мне не сниться, что я курю- вобще никаких симптомов, что я бросила 2 месяца назад. Ура!!!!!!!
Ма-ла-дец!!!!Ураааа!:kiss::bounce::luggle:

Всем привет! Всех с наступающим Рождеством! у нас -36... всего то 300 км от Москвы...

Вложения

• дубак.jpg
    дубак.jpg
    185,6 KB · Просмотры: 53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread