#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас сегодня горе было ,хомяк помер :unsure: Сын старший вынес мозг, обвинив нас в его смерти :autodafe: Я за то что корм ему не дала,остальные за то что лезли к нему и он от стресса умер. Короче сначала мы его хоронили ,потом я клетке делала диз.инфекцию ,потом сын ходил за новым хомяком. Вообщем весь день развлекалась .
Привет!:) а у меня прибавление
shporcevaja_ljagushka_albinos.jpg

Джулиана:)))))

Калядки у нас раньше назывались шчодры. С белорусского означает щедрый. К этому дню в деревнях убивали свиней, телят и другую живность и принято было кормить зашедших путников. Это сейчас конфеты, деньги. А ещё в этот день было принято если ты пришёл к кому нибудь, а он ни чем не угостил, ты можешь, что нибудь у него украсть и за это ничего не будет...

Ольга привет!!! Вот два часа ночи..а я пишу тебе ответ)))) Только вернулись из Карелии..были в Рускеале, поужинали и я сюда забежал посмотреть. Завтра планируем прогулку ещё одну по Питеру,может и музеи какие посетим..а вечером к родне в гости в Сосновый бор. Montana, А 6 на рождество куда сходить то можно?
Вот я только увидела....
Ну ты Дима сказал... Я в такой дубак не то что на рождество куда то, я даже думать не могу.... :confused:

Привет, соколы!
Сорри, не успеваю здороваться даже! Дел куча) Да ещё я теперь при важной должности в небухаловке... ;)

:eek:офигеть,пиццей поминать будете?нет,после того,как у папиной крали,мы хомяку эвтаназию делали,я не хочу хомяков,врач сказала они склонны к раку
Ага с чаем :D С пиццей отдельная история. Решила я сделать суши ,на сыр филадельфия денег не было и я решила сама его сделать. В итоге он у меня получился жидкий ,поэтому туда добавилась мука,закидались остатки колбасы,болгарский перец,помидор,сыр и отправилось все в духовку :)

Вот я только увидела....
Ну ты Дима сказал... Я в такой дубак не то что на рождество куда то, я даже думать не могу.... :confused:
У нас в 12 дня было 0, а в 8 вечера-15 перепад обалдеть, ночью до -25 обещают, а у меня последняя ночная смена :eek:

Ну раз у нее должность в непьющей стодневки и она теперь вип ,значит она хранитель ,модератор по русски :cool:
Я проверил. Оля ИО капитана. Не все праздник без алкоголя смогли провести...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread