#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Привет!:) а у меня прибавление
shporcevaja_ljagushka_albinos.jpg

Джулиана:)))))
:eek:о мамочки,я не могу воспринимать земноводных как питомца,неееет,я её и в руки не смогу взять,бррр:rolleyes:

Калядки у нас раньше назывались шчодры. С белорусского означает щедрый. К этому дню в деревнях убивали свиней, телят и другую живность и принято было кормить зашедших путников. Это сейчас конфеты, деньги. А ещё в этот день было принято если ты пришёл к кому нибудь, а он ни чем не угостил, ты можешь, что нибудь у него украсть и за это ничего не будет...
У нас на Украине всегда колядовали,мне нравилось

Ага с чаем :D С пиццей отдельная история. Решила я сделать суши ,на сыр филадельфия денег не было и я решила сама его сделать. В итоге он у меня получился жидкий ,поэтому туда добавилась мука,закидались остатки колбасы,болгарский перец,помидор,сыр и отправилось все в духовку :)
Тоже вариант:thumbsup:

А чем ты ее кормишь ? И сколько они живут ?
Когда маленькая- в зоомагазинах продают замороженный гаммарус в брикетиках- порционно. Одну кинул- ей достаточно. Моя подросла и я ее с пинцета кусочками мяса подкармливаю или печени. Очень интересно именно с пинцета кормить. Живут долго- в природе лет 10, а так- от содержания зависит

Когда маленькая- в зоомагазинах продают замороженный гаммарус в брикетиках- порционно. Одну кинул- ей достаточно. Моя подросла и я ее с пинцета кусочками мяса подкармливаю или печени. Очень интересно именно с пинцета кормить. Живут долго- в природе лет 10, а так- от содержания зависит
Неееее,мне кролика покажи,я от него балдею:smug:

Мне уже от слова гаммарус дурно,догадываясь,что червяк:eek:

Я долго к червякам на рыбалке привыкала,2 года мужа доставала,что бы он мне его насадил,а потом я его достала и он поставил ультиматум или я сама насаживаю или просто сижу ,в итоге просто так просидев 2 рыбалки,я себя переборола и стала сама насаживать червяков :D

Я долго к червякам на рыбалке привыкала,2 года мужа доставала,что бы он мне его насадил,а потом я его достала и он поставил ультиматум или я сама насаживаю или просто сижу ,в итоге просто так просидев 2 рыбалки,я себя переборола и стала сама насаживать червяков :D
Моя бывшая свекровь любит рыбалку. Как-то утром я открываю холодильник и вижу как по моим продуктам ползают дождевые черви. Они у нее сбежали из банки. У меня оказался сильный желудок, я их даже собрала. А вот продукты все выкинула:)))))))))))

Да маленькие красненькие червячки ими и рыбу кормят.
Моя бывшая свекровь любит рыбалку. Как-то утром я открываю холодильник и вижу как по моим продуктам ползают дождевые черви. Они у нее сбежали из банки. У меня оказался сильный желудок, я их даже собрала. А вот продукты все выкинула:)))))))))))
Жуть:alien:

У нас тоже было такое несколько раз :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread