Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюха!!! Здорова!!!Всем привет!
Молодец!!! Ты решилась!!!Привет![]()
Решилась,последние дни только об этом и думала и решила все таки добиться своегоМолодец!!! Ты решилась!!!

Катюшка привет!!!! Молодец.. всё таки мы тебя уговорили!!!! Очень рад,что ты с нами!!!Всем привет!

Ну вот как вам можно было отказатьКатюшка привет!!!! Молодец.. всё таки мы тебя уговорили!!!! Очень рад,что ты с нами!!!![]()
А если серьезно надо все таки завязать с этой гадостью как срываюсь так все болячки опять наружу
Стимулов полно..это ещё один из самых главных..твоё здоровье..а оно тебе ой как нужно!!!!Ну вот как вам можно было отказатьА если серьезно надо все таки завязать с этой гадостью как срываюсь так все болячки опять наружу
![]()
Женя привет!!! Да..ПЯТНИЦА..УРА!!!!всех с пятницей!
![]()
Ой зря.....может одумаешься...вычеркивайте меня, передумала бросать
Вот теперь думаю на силе воли сидеть или прикупить что нибудь ,у меня правда пол пачки табекса есть может хватит ?Стимулов полно..это ещё один из самых главных..твоё здоровье..а оно тебе ой как нужно!!!!
Ты что остановись ,я так поняла тебя ломка пугает ? Еще 3 дня есть купи табекс с ним ломки точно не будет,а потом главное психологически не сорваться.вычеркивайте меня, передумала бросать
Привет, добро пожаловать!Всем привет!