Котинька
Просто Котя
Привет! Смотрю у нас команда музыкантов собираетсяВсем привет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Смотрю у нас команда музыкантов собираетсяВсем привет!

Привет)Всем привет!
Рад что стодневка начинается!
Ты не одинок в этом
Прочитал и понял..какой же я БЛин тупой![]()

Ну я так,"вроде бы музыкант"!)Привет! Смотрю у нас команда музыкантов собирается![]()
Всё создаём собственное ВИА...композитор есть,саунд-продюссер есть,скрипачка.баянист,лёха Krivtsofff поёт и пляшет.да и ещё у нас парочку музыкантов есть.......я на батарее сыграю)))создадим Феникс -Бенд)))Ну я так,"вроде бы музыкант"!)
Образования не имею официального.Но с музыкой уже 16 лет.Играю в группе,там же являюсь композитором-аранжировщиком и саунд-продюссером)))
В общем балуюсь!
Интересное предложение!)Поддерживаю!Всё создаём собственное ВИА...композитор есть,саунд-продюссер есть,скрипачка.баянист.......я на батарее сыграю)))создадим Феникс -Бенд)))
Я играю на бас-гитаре, гитаре и немного на ударных...лёха Krivtsofff поёт и пляшет.
У нас Леша @Krivtsofff тоже в группе играл и сейчас вроде опять в группу зовут.Ну я так,"вроде бы музыкант"!)
Образования не имею официального.Но с музыкой уже 16 лет.Играю в группе,там же являюсь композитором-аранжировщиком и саунд-продюссером)))
В общем балуюсь!

ДаВсё создаём собственное ВИА...композитор есть,саунд-продюссер есть,скрипачка.баянист,лёха Krivtsofff поёт и пляшет.да и ещё у нас парочку музыкантов есть.......я на батарее сыграю)))создадим Феникс -Бенд)))

Нормальненько такЯ играю на бас-гитаре, гитаре и немного на ударных...
..ну ладно я тогда с девочками на подтанцовках буду Опыт у нас есть по прошлым стодневкам

ему можно, он не с нами.
Я скорей всего через пару месяцев на гармошке буду игратья на синтезаторе.
Младший занимается ,но он далеко от старшего приходиться самой играть,что бы он понял .Отлично...у нас та ещё груППа собираетсяя на синтезаторе.

Во я идейку подкинул

Катюха..музыкантов уже полно..ты ко мне в группу подтанцовки..Рециталл отдыхает...уж мы то Зажжём)))Я скорей всего через пару месяцев на гармошке буду игратьМладший занимается ,но он далеко от старшего приходиться самой играть,что бы он понял .