#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорчик, Сын вставал попить,дала ему прочитать,сказал все понял завтра будет разбирать.

Привет! Смотрю у нас команда музыкантов собирается :dance:
Ну я так,"вроде бы музыкант"!)
Образования не имею официального.Но с музыкой уже 16 лет.Играю в группе,там же являюсь композитором-аранжировщиком и саунд-продюссером)))
В общем балуюсь!

Образования не имею официального.Но с музыкой уже 16 лет.Играю в группе,там же являюсь композитором-аранжировщиком и саунд-продюссером)))
В общем балуюсь!
Всё создаём собственное ВИА...композитор есть,саунд-продюссер есть,скрипачка.баянист,лёха Krivtsofff поёт и пляшет.да и ещё у нас парочку музыкантов есть.......я на батарее сыграю)))создадим Феникс -Бенд)))

В общем балуюсь!
У нас Леша @Krivtsofff тоже в группе играл и сейчас вроде опять в группу зовут. ;)
Всё создаём собственное ВИА...композитор есть,саунд-продюссер есть,скрипачка.баянист,лёха Krivtsofff поёт и пляшет.да и ещё у нас парочку музыкантов есть.......я на батарее сыграю)))создадим Феникс -Бенд)))
Да :bounce:

Я играю на бас-гитаре, гитаре и немного на ударных...
Нормальненько так:)..ну ладно я тогда с девочками на подтанцовках буду Опыт у нас есть по прошлым стодневкам:dance::dance::dance::dance:

я на синтезаторе:).
Я скорей всего через пару месяцев на гармошке буду играть :giggle: Младший занимается ,но он далеко от старшего приходиться самой играть,что бы он понял .

Я скорей всего через пару месяцев на гармошке буду играть :giggle: Младший занимается ,но он далеко от старшего приходиться самой играть,что бы он понял .
Катюха..музыкантов уже полно..ты ко мне в группу подтанцовки..Рециталл отдыхает...уж мы то Зажжём))):dance::dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: