ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Держись меня сегодня отпускать стало, а так 3-4 дня колбасилоТяга сильнее...все время на грани срыва
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись меня сегодня отпускать стало, а так 3-4 дня колбасилоТяга сильнее...все время на грани срыва
Наталия,ой,есть у меня корень солодки.И бронхолитин.И горчичники.Да,было такое,но быстро прошло все,а не давно я читала,что корень солодки микстура,хороша,жаль не знала,а то бы попробовала

Шарлотку да ,тесто на пельмени делаю еще.Сделала?
За себя отвечу . Мозг давит и говорит ну на фиг тебе это надо вот сейчас же хорошо выкурила пару сигарет и ладно ,а потом быстренько догоняет до пачки .А чем сложнее?
Ты пришел нас расмешить до истерикиПривет бывшим наркоманам никотиновым))))))
Привет 
Привет, юморист из Рыбинска!Привет бывшим наркоманам никотиновым))))))

Делись.Шарлотку да
Вот в том то и дело, что одна сигарета может все погубить...Я уже была на Эвересте(на 23 октября курила около 10 месяцев) и мне действительно нравилось не курить,одна сигарета погубила все старания.
Ага. Всего хорошего и здоровья, главное...Как ломки,? по графику? Держитесь тут?

Короче пришлось ребенка просить).. Я безнадежен наверно)))я уже три дня слежу за твоей борьбой со счётчиком....Наконец то удалось
![]()
Да брось ты. Не все сразу дается.Короче пришлось ребенка просить).. Я безнадежен наверно)))
Хайль Карр!!!!! Wir liegen im Krankenhaus und Behandlung von Nikotinabhängigkeit. Sicher alle heilen!!!))))))Привет, юморист из Рыбинска!![]()
Уже съелиДелись.

Хэндэхох...Хайль Карр!!!!! Wir liegen im Krankenhaus und Behandlung von Nikotinabhängigkeit. Sicher alle heilen!!!))))))
Привет! Успехи нормальные. На работе не вырваться написать. Устала
. Ничего вы все тут понаписали
!Я с утра проснулся и полчаса читал все, что написали...Привет! Успехи нормальные. На работе не вырваться написать. Устала. Ничего вы все тут понаписали
!
Да. Где подпись ставил. Я учту, спасибо)А скажи,дружок,куда ты ссылку на дневник вставлял?Она у тебя должна быть в разделе персональная информация,есть полосочка Дневник,и он у тебя красиво будет под твоим фото,а ты видимо его поставил где ссылки на линеечки и т.д.