Krivtsofff
Пророк
А в осенне-зимний период на ногах тоже ногти красятся?завтра много дел очень, даже днем некогда, а вечером отдохнуть хочу, а не маникюр ваять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в осенне-зимний период на ногах тоже ногти красятся?завтра много дел очень, даже днем некогда, а вечером отдохнуть хочу, а не маникюр ваять
конечно! я открою тебе секрет- женщины по большей части красятся, красят ногти, стрижки делают для себя любимыхА в осенне-зимний период на ногах тоже ногти красятся?

А на ногах то зачем? из под носок, чулок, колготок не видно же)))конечно! я открою тебе секрет- женщины по большей части красятся, красят ногти, стрижки делают для себя любимых![]()
Они даже стригуться,в это времяА в осенне-зимний период на ногах тоже ногти красятся?

ну, стричь ногти - это понятно, иначе по деревьям можно лазать... а вот красить ногти на ногах зимой - это непонятноОни даже стригуться,в это время![]()
Правда,что ликонечно! я открою тебе секрет- женщины по большей части красятся, красят ногти, стрижки делают для себя любимых![]()
я лично ненавижу красить ногти,просто маникюр,чаще не обрезной,спец средствомА шоб теплее ногтям было,это для тех кто мерзнетну, стричь ногти - это понятно, иначе по деревьям можно лазать... а вот красить ногти на ногах зимой - это непонятно

я дома лично зимой в колготках не хожу- топят хорошо, душ тоже без колготок принимаюну, стричь ногти - это понятно, иноче по деревьям можно лазать... а вот красить ногти на ногах зимой - это непонятно

и я могу в это время видеть свои ноги
А шоб теплее ногтям было,это для тех кто мерзнет![]()

веселитесь тут....Думаю и мужу то же приятно посмотреть..я дома лично зимой в колготках не хожу- топят хорошо, душ тоже без колготок принимаюи я могу в это время видеть свои ноги
![]()
..а в ванной особенно

Всем привет, а чего не понятного? Волосы на интимных местах женщины бреют по тем же причинам)))))))))ну, стричь ногти - это понятно, иначе по деревьям можно лазать... а вот красить ногти на ногах зимой - это непонятно
Ты меня пугаешь,вы оказывается в ванной на ногти смотритеДумаю и мужу то же приятно посмотреть....а в ванной особенно
![]()

Ахахахахаха. Я под столом))))А шоб теплее ногтям было,это для тех кто мерзнет![]()
Заметь,даже зимойВсем привет, а чего не понятного? Волосы на интимных местах женщины бреют по тем же причинам)))))))))

Привет. Ну, волосы на интимных местах - это одно, а ногти на ногах зимой - совершенно другоеВсем привет, а чего не понятного? Волосы на интимных местах женщины бреют по тем же причинам)))))))))
ой, разговор становится не приличнымВсем привет, а чего не понятного? Волосы на интимных местах женщины бреют по тем же причинам)))))))))

На красивые ноги женщины почему бы не посмотреть..в ванной..а когда ноги ухожены и красивый педикюр...мне нравится..Ты меня пугаешь,вы оказывается в ванной на ногти смотрите![]()