#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывает это просто бледный сорт,выбрать хурму,что не вязала надо надавить на неё пальцем,если остаётся тёмное пятно,вязать не будет,если светлое,будет,тогда в морозилку на сутки
да это я знаю у нас в Грозном росла хурма на даче :rolleyes: Она съедобная в декабре будет .

Герпес вирусное заболевание которое если попал в организм так и будет сидеть в нем,зараза.Он просыпается при повышении сахара,переохлаждении,снижении иммунитета.Стоматит это Причиной его возникновения также считают местные факторы: несоблюдение гигиены полости рта. Заболевания желудочно-кишечного тракта, такие как гастрит, дуоденит, колит, а также глистная инвазия, могут быть причиной стоматита.
я точно знаю, что при курении кровоснабжение десен плохое, сосуды сужены, при бросании десны могут опухать и кровоточить при чистке зубов. я ополаскивателем пользуюсь хорошим

я точно знаю, что при курении кровоснабжение десен плохое, сосуды сужены, при бросании десны могут опухать и кровоточить при чистке зубов. я ополаскивателем пользуюсь хорошим
Ну такого у меня не было,но это не стоматит

ой, меня что-то замутило от таких деликатесов....
Держи антидот)))
мезим.jpg
боржоми.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread